PERFIL

Profesional responsable, creativo, analítico, crítico, flexible, proactivo, solidario y ético, con una sólida formación científica y humanística que se actualiza permanentemente y que con visión holística es capaz de:

1.- Aplicar sus conocimientos científicos y tecnológicos en la producción animal, en concordancia con los principios del desarrollo sostenible.

2.- Generar, administrar y evaluar empresas pecuarias. Generar, planificar, evaluar y promover la investigación destinada a superar los problemas que afecten la producción animal.
Desarrollar actividades de capacitación y transferencia de tecnología
Evaluar el impacto ambiental de la actividad pecuaria y aplicar sistemas de producción compatibles con el entorno ecológico, social y económico.

3.- Manejar, transformar y controlar la calidad de los productos pecuarios.

4.- Conocer e interpretar la realidad de la producción animal en el contexto nacional e internacional. Promover la producción animal como componente del desarrollo nacional.

 



Contacto: fzootecnia@lamolina.edu.pe
Fuente de Información: Facultad de Zootecnia

OSI/RRPP todos los derechos reservados ® 2013