Año 18/ Nro. 2635

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

ORGULLO MOLINERO
UNALM recibe licenciamiento

(2017, Marzo 20).- La UNALM es la primera universidad pública en recibir la licencia de funcionamiento institucional por parte de la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (SUNEDU), gracias a que culminó con éxito el proceso de evaluación. De este modo se convierte en la décimo primera casa de estudios en obtener el licenciamiento.[+]


EXCELENCIA ACADÉMICA Y MOVILIDAD INTERNACIONAL
Ahora 48 becas para los mejores alumnos

(2017, Marzo 17).- Los cuatro mejores estudiantes de cada una de las doce carreras que ofrece la UNALM accederán a becas de estudios en universidades del extranjero -con las cuales esta universidad tiene convenios suscritos- en el marco del Programa de Excelencia Académica y Movilidad Internacional que lidera el Rectorado. [+]


PESCADO SECO SALADO Y LOMO DE BONITO
Elaborado por estudiantes de Pesquería de la UNALM

(2017, Marzo 15).- Desde hoy la Facultad de Pesquería de la UNALM ofrece pescado seco salado tipo bacalao y su conserva de sólido de bonito elaborado por sus estudiantes, coincidiendo con las celebraciones por Semana Santa. Los puntos de distribución: el Centro de Ventas y la Facultad.[+]


“DÍA INTERNACIONAL DEL RÍO EN LA UNALM”
En el marco de un mundo golpeado por el Cambio Climático

INVESTIGACIONES ESTÁN DANDO BUENES RESULTADOS
Adaptación de variedades de quinua en la costa

CHARLA DE LA NCSU
Dirigida a alumnos de la UNALM



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización