Año 19/ Nro. 2932

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

APERTURA DEL CICLO ACADÉMICO 2018 – II
Reconocimientos, conferencias y sorpresas

(2018, agosto 27).- Con gran optimismo, la UNALM inició oficialmente las actividades académicas del segundo semestre 2018, donde hubo reconocimientos a los primeros puestos del último examen de admisión, además de una conferencia sobre ética y valores, e información de los servicios académicos.[+]

BIENVENIDA A INGRESANTES 2018-II
Presentación de Unidades de Servicio de la UNALM

(2018, agosto 27).- La Oficina de Bienestar Universitario de la UNALM realizó el pasado 16 de agosto la bienvenida a los ingresantes del último Examen de Admisión 2018-II, donde se presentaron los diferentes servicios que les ofrecen las unidades de esta dependencia.[+]

ALIMENTACIÓN DE VACAS LECHERAS
Con torta de sacha inchi

(2018, agosto 24).- Las facultades de Zootecnia e Industrias Alimentarias de la UNALM realizaron hace unos días un taller de cierre del proyecto «Aumento en niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche a partir del uso torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la alimentación de vacas lecheras». La investigación tiene como objetivo buscar un complemento proteico en la dieta del ganado vacuno.[+]

MANEJO FORESTAL PARTICIPATIVO Y RECUPERACIÓN DE SABERES ANCESTRALES
IPPS y la Fundación Oberle

DELEGACIÓN CHINA EN LA UNALM
Cooperación internacional con la región de Fuijian

INVESTIGACIÓN PARA AFRONTAR LA OBESIDAD EN LAS PERSONAS
Con alimentos nativos


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización