|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ALINOVA 2019 |
III Congreso de Nacional de Innovaciones Agroindustriales |
|
(2019, abril 25). - En el marco de los 50 años de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM se llevó a cabo el III Congreso Nacional de Innovaciones Agroindustriales de productos andinos y amazónicos “ALINOVA 2019”, donde reconocidos expositores brindaron estrategias y nuevas tendencias para impulsar sostenidamente la industria alimentaria.[+] |
RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN |
Carne de trucha mecánicamente recuperada |
|
(2019, Abril 22).- La UNALM presentó recientemente los resultados de la investigación «Desarrollo de conservas en salsas no tradicionales de hierbas andinas, a base del subproducto de proceso de fileteado de trucha con propiedades funcionales mejoradas», financiado por Innóvate Perú a cargo de la empresa Esmeralda Corp SAC, como entidad ejecutora y teniendo a investigadores molineros.[+] |
|
IV Taller del Proyecto PECOLO |
Producción y consumo de granos andinos |
|
(2019, abril 17). - La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, en conjunto con el Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos (CIINCA) y el Centro de Estudios de Futuros de Finlandia (Universidad de Turku), realizó el IV Taller del Proyecto PECOLO, que tiene como objetivo contribuir a crear entornos favorables de innovación, haciendo uso de alimentos nutritivos en base a granos andinos.[+]
|
|
|
|