|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ESTUDIANTES DE BECAS EXCELENCIA - UNALM |
EN ENCUENTRO DE “MENTES BRILLANTES” |
|
(2019, AGOSTO 16). - Con motivo del UNI-EJECUTIVO, realizado el jueves 8 y 9 de agosto, el Dr. Peter-André Alt, presidente de la Conferencia de rectores de Alemania (HRK), dialogó con un grupo de estudiantes y egresados del más alto promedio ponderado académico de las universidades públicas. La cita se dio lugar en el Salón General de la Casona de San Marcos.[+] |
BODAS DE ESMERALDA |
Recuerdos que perdurarán por siempre |
|
(2019, agosto 15). - La promoción Luis Alva Saldaña se reunió para celebrar sus Bodas de Esmeralda con una misa conmemorativa, un «Recorrido del Recuerdo» en el cual revivieron historias y anécdotas como compañeros de carpeta durante sus cinco años en la UNALM, y un almuerzo de camaradería en el comedor de la Asociación de Docentes de la Universidad Nacional Agraria (ADUNA).[+] |
|
SUPAY «DEMONIO ANDINO» |
Primer aceite peruano extraído de ajíes peruanos |
|
(2019, agosto 14).- Supay es el primer aceite vegetal picante derivado de semillas de ajíes en América Latina. Contiene 73% de ácidos grasos poliinsaturados como los son el omega 3 y 6, vitamina E, posee propiedades antioxidantes, ayuda a mantener los niveles óptimos de insulina en la sangre, contrarresta los efectos de la diabetes tipo 2, problemas de corazón y sobrepeso. El innovador producto molinero ha ganado premios nacionales, internacionales y es reconocido por chefs de diferentes partes del mundo.[ + ] |
|
|
|