|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
DÍA DE LOS GRANOS ANDINOS |
Convención Nacional en la UNALM |
|
(2019, julio 3). - Las facultades de Agronomía e Industrias Alimentarias organizaron la Convención Nacional por el Día de los Granos Andinos 2019, que convocó a sus mejores expertos para exponer temas sobre variedades mejoradas, manejo de densidades y niveles de nitrógeno, cadenas de valor, calidad nutricional, calidad microbiológica, entre otros.[+] |
ALIMENTOS ANCESTRALES PARA HOY Y EL FUTURO |
Expertos molineros se ocupan de la seguridad alimentaria |
|
(2019, julio 3). - El tema «Granos Andinos. Alimentos ancestrales para hoy y el futuro. Resultados del proyecto Protein2Food de la Unión Europea», fue presentado en la Convención Nacional por la investigadora y docente de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, PhD. Ritva Reppo. Destacó que el proyecto nace por una necesidad de reducir el consumo de proteínas de origen animal por motivos de salud, medio ambiente, recursos naturales y temas éticos en cuanto al trato de animales.[+] |
|
UNALM CONTINUA INVESTIGACIONES EN BIOPLÁSTICOS |
Para ser usados en embalaje y conservación de alimentos |
|
(2019, julio 1)-. La PhD. Delia Tapia, docente del Departamento de Química de la Universidad de Sao Paulo, manifestó su interés en continuar con las investigaciones en la UNALM a fin de buscar la sustitución de los plásticos sintéticos. La especialista dio una conferencia sus trabajos en producción de films y películas biodegradables a partir de los residuos agroindustriales.[+] |
|
|
|