Año 22/ Nro. 3371

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

Emprendimiento Molinero NutriShot
Capuchino a base de ganoderma y goma de sapote

(2021, mayo 14). - La propuesta molinera busca producir un capuchino artesanal elaborado a base de ganoderma y goma de sapote, una mezcla de exquisito sabor y llena de nutrientes, gracias a sus propiedades anticancerígenas, antioxidantes, antiinflamatorias, reguladoras del sueño, entre otras. Además, de revalorar los conocimientos ancestrales de las comunidades campesinas y nativas del Perú.[+]


BECA GENERACIÓN DEL BICENTENARIO
Para los que tienen grado de bachiller o título
(2021, mayo 12). - Este lunes la UNALM convocó a sus graduados y posgraduados interesados en continuar estudios de posgrado, para dar a conocer las oportunidades de las becas que ofrece PRONABEC, entre los que se incluyen a quienes hayan sido admitidos en universidades extranjeras. Se resaltó como requisito contar con grado de bachiller o título profesional.[+]

Conmemoración por diez años de trabajo colaborativo
Convenio VLIR/UOS-UNALM
(2021, mayo 11). - El convenio VLIR/UOS-UNALM celebrará la culminación de 10 años de colaboración con una serie de conferencias virtuales que comenzarán el lunes 31 de mayo y terminarán el viernes 4 de junio, de esta manera conmemorará el cierre de un convenio exitoso.[+]

UNALM: 50 AÑOS DE LA PAPA YUNGAY
Produce hasta romper el suelo

EXAMEN DE ADMISIÓN VIRTUAL UNALM
Programado para el 23 de mayo

GESTIÓN INSTITUCIONAL
Perspectivas y avances



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización