inicio / contáctenos / enlaces
intranet - unalm - biblioteca - egresados Inicio - La Escuela - Misión y Visión - Objetivos - Estructura - Reglamento EPG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lima, 11/12/2014
“OBTENCIÓN DE HARINA DE CUERNOS Y PEZUÑAS DE GANADO BOVINO (Bos taurus) Y EVALUACIÓN DE SU APLICACIÓN COMO ABONO ORGÁNICO”.
Por:  " LOURDES DOCUMET FORGER”. Leer más…

Lima, 09/12/2014
“EFECTO DE LA HARINA DEL ALGA Ulva spp. SOBRE LOS MINERALES Y ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 EN HUEVOS DE GALLINAS PONEDORAS”.
Por:  "JADIYI MARTHA CECILIA GUEVARA MATUTE”. Leer más…

Lima, 05/12/2014
“ESTIMACIÓN DEL VOLUMEN DE LA CAOBA (Swietenia macrophylla King) USANDO ECUACIONES DE AHUSAMIENTO PARA EL DEPARTAMENTO DE MADRE DE DIOS”.
Por:  "ROXANA GUILLÉN QUISPE”. Leer más…

Lima, 28/11/2014
“ABSORCIÓN DE MACRO Y MICRONUTRIENTES EN AJÍ ESCABECHE (Capsicum baccatum var. pendulum) BAJO CONDICIONES DEL VALLE DE CAÑETE”.
Por:  " ROBERTO HUGO TIRADO MALAVER”. Leer más…

 
 

 


 
 
 

 

 
 

 

Modificado el
Fuente de información: Escuela de Postgrado

Copyright © Derechos Reservados
Av. La Molina s/n, La Molina - Lima
Telf. (511) 614-7800 anexos 400,409 Telefax. (511) 614 7142
e-mail: escuela@lamolina.edu.pe
Manual Descargar