Presentación
Perfil del Egresado
Modelo Académico y
Duración de estudios
ADMISIÓN
Programas de Estudio
Cursos
Docentes
Horario de Clases
Investigación
Comité Consejero
Examen de Grado
Disertación de
Tesis Doctoral
Grado de Doctoris Philosophiae (Ph.D.)
Inversión
Informes

DOCTORADO DE NUTRICION

La Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), a través de su Escuela de Post Grado (EPG), ofrece el Programa Doctoral en Nutrición (PDN), que es interdisciplinario, con el objetivo de formar graduados e investigadores preparados para la generación de conocimiento científico de alto nivel y la conducción de investigaciones cooperativas en ciencias nutricionales. Ofrece orientaciones en Nutrición Molecular, Nutrición Humana y Nutrición Animal.

PLAN DE ESTUDIOS

  • Cursos obligatorios: 11 créditos
  • Cursos Electivos: 15 créditos
  • Investigación Doctoral en Ciencias Nutricionales: 38 créditos

    Total: 64 créditos

  • CURSOS OBLIGATORIOS (Créditos)

    • Bioquímica Metabólica. (3)
    • Fisiología Nutricional.(3)
    • Diseños y Análisis de Experimentos.(3)
    • Seminario en Ciencias Nutricionales I. (1)
    • Seminario en Ciencias Nutricionales II. (11)
    • Investigación Doctoral el Ciencias Nutricionales.(38)

    CURSOS ELECTIVOS (Cursos de 2 créditos)

    Nivel 8000
    • Acidos Grasos en Nutrición y Salud.
    • Obesidad y Regulación del Peso.
    • Problemas Especiales en Ciencias Nutricionales.
    • Nutrición Avícola Avanzada.
    • Nutrición Comunitaria.
    • Nutrición y Metabolismo de Micro-nutrientes.
    • Nutrición Comparada.
    • Energética Nutricional.
    Nivel 7000
    • Bioquímica de Alimentos.
    • Higiene y Saneamiento de la Industria de Alimentos.
    • Introducción a la Ciencia de Alimentos Funcionales.
    • Evaluación Nutricional de Alimentos.
    • Fundamentos de Seguridad Alimentaria y Nutricional.
    • Métodos de Investigación en Nutrición.
    • Nutrición de Carbohidratos y Lípidos
    • Nutrición Humana.
    • Nutrición de Proteínas y Aminoácidos.
    • Nutrición de Vitaminas.
    • Nutrición de Minerales.
    • Nutrición Avícola.
    • Nutrición de Vacunos.
    • Nutrición de Porcinos.
    • Nutrición de Vida Silvestre.
    • Nutrición de Rumiantes.
    • Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos