Presentación
Perfil del Egresado
Modelo Académico y
Duración de estudios
ADMISIÓN
Programas de Estudio
Cursos
Docentes
Horario de Clases
Investigación
Comité Consejero
Examen de Grado
Disertación de
Tesis Doctoral
Grado de Doctoris Philosophiae (Ph.D.)
Inversión
Informes

PLANA DOCENTE

  • Campos Gutiérrez, David
    Dr. Sc. Biotecnología. Universidad Estatal en Gembloux, Bélgica.
    Tecnología de Alimentos, Biotecnología Alimentaria, Alimentos Funcionales, Nutrición Molecular
    Correo: dcampos@lamolina.edu.pe

  • Chirinos Gallardo, Rosana
    Dr.Sc. Ciencias Agronómicas e Ingenería Biológica.
    Universidad Católica de Lovaina, Bélgica.
    Tecnología de Alimentos, Alimentos Funcionales, Colorantes, Nutrición Molecular
    Correo: chiri@lamolina.edu.pe

  • Echevarría Rojas, Mariano
    Ph. D. Nutrición Animal – University of Florida, USA.
    Nutrición de Animales al Pastoreo, Nutrición de Rumiantes, Nutrición Humana, Metabolismo Energético
    Correo: mechevarria@lamolina.edu.pe

  • Gutierrez Reynoso, Gustavo.
    Ph. D. BioEstadística – Iowa State University, USA.
    Mejoramiento Genético del ganado, BioEstadística, Biotechnología
    Correo: gustavogr@lamolina.edu.pe

  • Glorio Paulet, Patricia.
    Ph. D. Ciencia de Alimentos – Cornell University, USA.
    Tecnología de Alimentos, Ciencia de Alimentos, Alimentos Funcionales
    Correo: pgp@lamolina.edu.pe

  • Gómez Bravo, Carlos
    Ph. D. Nutrición Animal – University of Guelph, Canadá.
    Nutrición de Rumiantes, Nutrición de Vaas Lecheras, Nutrición Ambiental
    Correo: cagomez@lamolina.edu.pe

  • Guevara Carrasco, Víctor
    Ph. D. Ciencia Avícola, Nutrición – Mississipi State University, USA.
    Nutrición de Monogástricos, Nutrición Avícola, Modelación, Simulación
    Coordinador del PDN
    Correo: vguevara@lamolina.edu.pe

  • Rojas Montoya, Sergio (*)
    Ph. D. Ciencia Avícola – Cornell University, USA.
    Nutrición de Monogástricos, Nutrición Avícola, Nutrición de Rumiantes, Nutrición Humana
    Correo: srojasm@lamolina.edu.pe

  • San Martín Howard, Felipe (*)
    Ph. D. Nutrición – Texas Techonology University, USA.
    Nutrición de Rumiantes, Nutrición de Camélidos, Metabolismo Energético
    Correo: fsanmartinh47@gmail.com

  • Silva Jaimes, Marcial
    Dr. Sc. Microbiología de Alimentos – Universidad de Sao Paulo, Brasil.
    Tecnología de Alimentos, Alimentos Funcionales, Ciencia de Alimentos
    Correo: misilva@lamolina.edu.pe

  • Ureña Peralta, Milber
    Dr. Sc. Ciencias Agronómicas - Tecnología de Alimentos.
    Universidad Politécnica de Valencia - España
    Tecnología de Alimentos, Alimentos Funcionales, Alimentos Procesados
    Correo: moup@lamolina.edu.pe

  • Velezmoro Sánchez, Carmen
    Dr. Sc. Ingenieria de Alimentos.
    Universidad Estatal de Campinas - Brasil
    Tecnología de Alimentos, Alimentos Funcionales, Alimentos Procesados
    Correo: cevs@lamolina.edu.pe

  • Vargas Delgado, Luis
    Ph.D. Ingeniería Agrícola y Biología – University of Florida, USA.
    Tecnología de Alimentos, Alimentos Funcionales, Ingeniería de Alimentos
    Correo: fervargas@lamolina.edu.pe

  • Vilchez Perales, Carlos
    Ph.D. Nutrición Animal – McGill University, Canadá.
    Nutrición de Monogástricos, Nutrición de Aves, Salud Intestinal, Nutrición de Cerdos, Nutrición Humana, Nutrición Molecular
    Correo: cvilchezp@lamolina.edu.pe

  • Villanueva Espinoza, María Elena.
    Dr. Sc. Ciencias Biomédicas – Universidad Católica de Lovaina, Bélgica.
    Nutrición Humana, Seguridad Alimentaria, Nutrición Molecular, Bioquímica
    Correo: mvillanueva@lamolina.edu.pe

  • Haydee Cárdenas de Jurado
    DSP, Universidad Nac. Federico Villareal, Perú.
    Nutrición Humana, Seguridad Alimentaria, Salud Pública
    Correo: hcardenasq@hotmail.com

(*) Profesor Visitante