inicio / contáctenos / enlaces
intranet - unalm - biblioteca - egresados Inicio - La Escuela - Misión y Visión - Objetivos - Estructura - Reglamento EPG - Ubicación
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lima, 25/05/2015
“APLICACIÓN DE CELULASAS O XILANASAS PARA MEJORA EN LA DIGESTIÓN RUMINAL in vitro EN TRES RESÍDUOS DE COSECHA”.
Por:  "EDIS GEOVANNY MACÍAS RODRÍGUEZ”.          Leer más…
Lima, 22/05/2015
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA Y MOLECULAR DE MASHUA (Tropaeolum tuberosum Ruiz y Pavón) DE LOS DEPARTAMENTOS DE CUSCO Y CAJAMARCA”.
Por:  "ERIKA SAMAMTHA PACHECO ARENAS”.          Leer más…
Lima, 20/05/2015
MÉTODOS DE PURIFICACIÓN PARA BIODIESEL OBTENIDO A PARTIR DE ACEITE USADO”.
Por:  "ROXANA ALIDA ANICAMA CUBAS”.          Leer más…

Lima, 30/04/2015
“LAVADO, PRODUCCIÓN DE TANASA DE Aspergillus niger MEDIANTE UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN POR ADHESIÓN A SUPERFICIE (FAS)”.
Por:  "PAOLA MARLENE CORTÉS AVENDAÑO”.          Leer más…

Lima, 29/04/2015
“APLICACIÓN DE MOLIBDENO Y COBALTO EN FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) CON DOS SISTEMAS DE FERTILIZACIÓN BAJO CERO LABRANZA”.
Por:  "JIMMY ALCIDES OCAÑA REYES”.        Leer más…

Lima, 24/04/2015
“CAMBIOS EN EL VALOR NUTRICIONAL DURANTE EL PROCESO DE DESAMARGADO DE DIEZ GENOTIPOS DE LUPINO”.
Por:  "DAVID QUISPE SANCA”.        Leer más…

Lima, 15/04/2015
“LAVADO, COCCIÓN Y CONTENIDO DE PIGMENTOSEN QUINUA (Chenopodium quinoa Willd)”.
Por:  "PAULA JOSEFA RAMIREZ GARCÍA”.      Leer más…

 
 

 


 
 
 

 

 
 

 

Modificado el
Fuente de información: Escuela de Postgrado

Copyright © Derechos Reservados
Av. La Molina s/n, La Molina - Lima
Telf. (511) 614-7800 anexos 400,409 Telefax. (511) 614 7142
e-mail: escuela@lamolina.edu.pe
Manual Descargar