l
Contactenos     
#
 

 

ADMISION 2017 - I

 
BAN - UNALM
#
Biblioteca Agricola Nacional: Para su comodidad brindamos el servicio de envio de listados bibliográficos vía correo electrónico. Para acceder a él solo de un click aqui!
 
 
 
 
PROCESO DE ADMISION

Semestre 2017 (Marzo)

Martes 28:Cierre de inscripción en el Proceso de Admisión

Miércoles 01: 
Evaluación y entrevista de postulantes *

(*)Hora: 9:00 a.m.
Lugar: Sala Jorge Nakahodo 3er Piso Facultad de Agronomia

 

 
 

APOYO ECONOMICO DE LA EPG (Escuela de Post Grado)

El objetivo básico de la EPG es asegurar la formación integral, académica, científica y humanística de los alumnos. Por ello, en la mayoría de las Especialidades, se ofrece facilidades de pago y apoyo económico a los alumnos nacionales que demuestren tener alto rendimiento académico y limitados recursos económicos.

El apoyo se basa en la posibilidad de acceder a Bolsas de Trabajo y Crédito de honor y beca de alimentos, previa evaluación e informe de la Comisión de Financiamiento, Presupuesto y Bienestar de la EPG

Bolsa de Trabajo: consiste en el trabajo de investigación que realiza el alumno, cumpliendo con un mínimo de 10 horas semanales para reducir, en un 40 por ciento, el costo de enseñanza. Puede ser solicitado a partir del segundo semestre de estudios y por un máximo de tres semestres.

Crédito de Honor: esta ayuda posterga el pago en 40 por ciento del derecho de enseñanza. Puede ser solicitado a partir del primer semestre de estudios y por un máximo de tres semestres.

 

BECAS DE ALIMENTOS

  • El estudiante de Post-Grado tiene la posibilidad de acceder a becas de alimentos, las que pueden ser totales o parciales. Estas becas les permiten acceder a los servicios que presta el comedor de la universidad, desayuno, almuerzo y cena.

    Las becas pueden ser solicitadas a partir del segundo semestre de estudios y por un máximo de tres semestres.

    Las becas son otorgadas por cada Especialidad en función del estado socio-económico así como del rendimiento académico.

 
 
Contactenos     
#