1. ALIMENTOS
    • Leche y Productos lácteos.
    • Helados y mezclas.
    • Aceites vegetales y afines.
    • Productos deshidratados.
    • Azúcares, mieles y afines.
    • Confitería y derivados del cacao.
    • Alimentos Balanceados.
    • Carnes y productos cárnicos elaborados.
    • Huevos y Ovoproductos
    • Especies, condimentos y salsas.
    • Frutas, hortalizas y otros vegetales.
    • Comidas y platos preparados.
    • Colorantes.
    • Alimentos en General
  2. BEBIDAS
    • Aguas minerales
    • Agua de mesa
    • Bebidas gaseosas
    • Bebidas jarabeadas (Néctares, zumos, concentrados, entre otros)
    • Bebidas rehidratantes
    • Bebidas energizantes
    • Bebidas alcohólicas: 
    • Piscos 
    • Vinos
    • Cerveza
    • Licores de fantasía
    • Licores variados (Coca, uña de gato, maca, entre otros)
    • Macerados
  3. PRODUCTOS ENRIQUECIDOS (mezclas, pan, galletas y papillas)
    • Antioxidantes fenólicos (BHT, BHA, PG, TBC)
    • Aminoácidos
    • Proteínas
    • Metales pesados y Minerales
    • Aflatoxinas
    • Índice de Gelatinización
    • Detección de microorganismos patógenos específicos
    • Recuentos de microorganismos indicadores
    • Pruebas sensoriales
    • Otros
  4. AGUA
    • Determinación de Metales pesados: Mercurio (Hg), Cadmio (Cd), Arsénico (As), Cromo (Cr), Cobre(Cu), Ciaunuro (Cn), Hierro (Fe), Zinc (Zn)y  Plomo (Pb), etc.
    • Otros constituyentes: Potasio (k), Sulfatos, Nitratos, Calcio (Ca), Manganeso (Mn), Magnesio (Mg), Sodio (Na), Aluminio (Al), etc.
    • Dureza total
    • Sólidos Totales
  5. PISCO
    1. Ensayos Fisicoquímico:
      • Grado alcohólico volumétrico
      • Extracto seco
    2. Componentes volátiles y odoríferos:
      • Acidez volátil
      • Furfural
      • Alcohol metílico-Metanol
      • Aldehídos
    3. Esteres totales:
      • Formiato de Etilo
      • Acetato de Etilo
      • Acetato de Iso-Amilo
    4. Alcoholes Superiores Totales:
      • Iso-Propanol
      • Propanol
      • Butanol
      • Iso-Butanol
      • Iso-Teramílico

 


Av. La MOLINA (Ex Av. La Universidad) Nº 595 - La Molina
Contacto: mktg@lamolina.edu.pe
Teléfonos:
Central: (511) 3495640 / 3492507
Fax: (511) 3495794
Atención al Cliente: (511) 3495640 Anexos: 132, 107, 105
Lima – Perú
Fuente de Información: LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
OSI/RRPP todos los derechos reservados ® 2014