1. Inspección de BPM e Higiénico Sanitario en la Fábrica y/o Almacenes para:
    • Pan y Productos de Panadería
    • Galletas y Productos de Pastelería de larga duración.
    • Alimentos a base de Granos y otros destinados a Programas Sociales de Alimentación.
  2. Inspección del Sistema HACCP en la Fabricación
    • Galletas y Productos de Pastelería de larga duración
    • Alimentos a base de Granos y otros destinados a Programas Sociales de Alimentación.
  3. Inspección de Lote por Muestreo (Características Microbiológicas)
    • Pan y productos de panadería
    • Galletas y Productos de Pastelería de larga duración.
    • Alimentos a base de Granos y otros destinados a Programas Sociales de Alimentación.
  4. Inspección de Lote Por Muestreo (Características Físico Químicas, Sensoriales y Microbiológicas)
    • Alimentos a base de Granos y otros destinados a Programas Sociales de Alimentación.
  5. Inspección Higiénico Sanitaria
    • Fabricación de Productos Alimenticios y Bebidas.
    • Elaboración de Alimentos y Bebidas en Restaurantes y Servicios Afines.
  6. Inspección de Tanques en Fabricación
    • Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP
  7. Inspección de Tanques en Uso
    • Recipientes a Presión Tanques de Almacenamiento de GLP

Ver flujo de procedimientos

 


Av. La MOLINA (Ex Av. La Universidad) Nº 595 - La Molina
Contacto: mktg@lamolina.edu.pe
Teléfonos:
Central: (511) 3495640 / 3492507
Fax: (511) 3495794
Atención al Cliente: (511) 3495640 Anexos: 132, 107, 105
Lima – Perú
Fuente de Información: LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
OSI/RRPP todos los derechos reservados ® 2014