Según metodología ICMSF, realizamos ensayos de:

  1. DETECCIÓN DE SALMONELLA SP.
    Alimentos elaborados.
    Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    Leche y productos lácteos.
    Productos de panadería, pastelería y galletería.
  2. NUMERACIÓN DE AEROBIOS MESÓFILOS
    Alimentos elaborados.
    Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    Leche y productos lácteos.
  3. NUMERACIÓN DE BACILLUS CEREUS
    Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
  4. NUMERACIÓN DE COLIFORMES
    Alimentos elaborados.
    Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    Leche y productos lácteos.
  5. NUMERACIÓN DE E. COLI
    Alimentos elaborados.
    Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    Productos de panadería, pastelería y galletería.
  6. NUMERACIÓN DE MOHOS Y LEVADURAS
    Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    Leche y productos lácteos.
    Productos de panadería, pastelería y galletería.
  7. NUMERACIÓN DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS (NMP)
    Alimentos elaborados.
    Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    Productos de panadería, pastelería y galletería.