Según metodología ICMSF, realizamos ensayos de:

  1. Detección de Salmonella sp. para los siguientes grupos de alimentos:
    • Alimentos elaborados
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros)
    • Leche y productos lácteos
    • Frutas, Hortalizas, frutos  secos y otros vegetales
    • Helados y mezcla para helados
    • Productos deshidratados: Liofilizados o concentrados y mezclas
    • Productos de Panadería, pastelería y galletería
    • Productos de confitería
    • Alimentos para Regímenes especiales
    • Especias, condimentos y salsas
  2. Numeración de Aerobios Mesófilos Viables para los siguientes grupos de alimentos:
    • Alimentos elaborados
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros)
    • Leche y productos lácteos
    • Frutas, Hortalizas, frutos secos y otros vegetales
    • Helados y mezcla para helados
    • Productos deshidratados: Liofilizados o concentrados y mezclas
    • Productos de confitería
    • Alimentos para Regímenes especiales
    • Especias, condimentos y salsas
    • Azucares, mieles y productos similares
  3. Numeración de Bacillus cereus para los siguientes grupos de alimentos:
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados(harinas y otros)
    • Productos deshidratados: Liofilizados o concentrados y Mezclas.
    • Productos de confitería
    • Alimentos para Regímenes Especiales
  4. Numeración de Clostridium perfringens para los siguientes grupos de alimentos:
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros)
    • Productos de Panadería, pastelería y galletería
  5. Numeración de Coliformes para los siguientes grupos de alimentos:
    • Alimentos elaborados
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados(harinas y otros)
    • Leche y productos lácteos
    • Helados y mezcla para helados
    • Productos deshidratados:
    • Liofilizados o concentrados y mezclas
    • Alimentos para Regímenes especiales
    • Especias, condimentos y salsas
  6. Numeración de E. coli para los siguientes grupos de alimentos:
    • Alimentos elaborados.
    • Granos de cereales, leguminosos, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    • Frutas, Hortalizas, frutos secos y otros vegetales.
    • Productos de panadería, pastelería y galletería.
    • Productos de confitería.
    • Especias, condimentos y salsas.
  7. Numeración de Enterobacteriaceae para los siguientes grupos de alimentos:
    • Estimulantes y fruitivos.
    • Azucares, mieles y Productos similares
  8. Numeración de Mohos y Levaduras para los siguientes grupos de alimentos:
    • Leche y productos lácteos.
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados(harinas y otros)
    • Frutas, hortalizas, frutos secos y otros vegetales
    • Estimulantes y fruitivos.
    • Productos deshidratados: Liofilizados o concentrados y mezclas
    • Productos de panadería, Pastelería y galletería
    • Productos de confitería
    • Alimentos para Regímenes especiales
    • Especias, condimentos y salsas
    • Azucares, mieles y productos similares
  9. Numeración de Staphylococcus aureus (NMP) para los siguientes grupos de alimentos:
    • Alimentos elaborados.
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).
    • Helados y mezcla para helados.
    • Productos deshidratados: Liofilizados o concentrados y mezclas
    • Productos de panadería, pastelería
    • Productos de confitería.
    • Alimentos para Regímenes Especiales.
    • Especias, condimentos y salsas.
  10. Numeración de Staphylococcus aureus ó Numeración de Staphylococcus Coagulasa (+)
    para los siguientes grupos de alimentos:
    • Granos de cereales, leguminosas, quenopodiáceas y derivados (harinas y otros).

 


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