A) Ventas

B) Asesoría técnica

Se realizan programas de consultoría a diversas empresas en:  

  • Formulación de panes y galletas 
  • Diseño de panificadoras.
C) Apoyo a la enseñanza

Ofertas de Prácticas

En nuestra Planta, podrás encontrar interesantes posibilidades de desarrollo para su formación profesional.
Requisitos para las prácticas pre-profesionales:

  • Carta de Presentación de su institución procedente dirigida al Jefe de la Oficina del Personal de la UNALM.
  • Boleta de Notas del último año o dos últimos ciclos de estudio.
  • Copia de DNI.
  • Carné de Sanidad
  • Llenar dos formularios de la Oficina de Personal
    Presentar todos los documentos mencionados a la Jefatura del Laboratorio de Panificación, para su visto bueno y ser presentados en la Oficina de Personal de la UNALM.

Indumentaria para la prácticas

  • Gorra blanca.
  • Mascarilla de tela blanca.
  • Guardapolvo blanco largo .
  • Botas blancas
  • Presentación de Informe de prácticas y examen

 

Imagen 052

Visitas al Laboratorio de Panificación

Los alumnos de las instituciones educativas tienen la posibilidad de realizar las visitas a nuestras instalaciones con la finalidad de conocer in situ el proceso de elaboración de los productos de panadería y pastelería.
Para la visita,  el representante de la institución deberá remitir  una carta dirigida al Jefe del Laboratorio de Panificación al menos con 2 semana anticipadas. Los datos solicitados son: Cantidad de alumnos.
- El horario se coordinará a través del correo: labpan@lamolina.edu.pe

Condiciones de la Visita


- Se  atenderá las visitas los días miércoles y jueves a partir de la 10:00 am hasta las 11:00 am.
- La duración de la visita será aproximadamente 20 min, lo cual puede variar dependiendo de los acuerdos previos.
- Las visitantes deben contar con mandil, gorra y mascarilla.

 

 

ATENCIÓN Y PEDIDOS:
Av. La Molina s/n la Molina. Teléfono 6147800 anexo 369
Horario de atención: 8.00 am. - 4.00 pm.
Email: labpan@lamolina.edu.pe