LECHES

Leche Chocolatada:

Especificaciones de Producto

  • Producto: Leche Chocolatada
  • Beneficios: Los azúcares de la leche son importantes nutricionalmente ya que son fuente de energía, sobre todo para los niños y jóvenes en edad de crecimiento, además, la lactosa de la leche, es favorable para la asimilación y absorción del calcio. La leche chocolatada es elaborada a partir de 100% leche fresca, sin adición de leche en polvo, reconstituyentes químicos, preservantes ni grasas vegetales.
  • Presentación: Botellas de Polietileno de alta densidad, con capacidad de 2 litros.
  • Temperaturas de Conservación: En cámaras de Refrigeración a temperaturas de 4°C a 7°C.
  • Tiempo de vida útil: 10 días.
  • Recomendaciones: No requiere hervir. Se puede consumir directamente del envase.

Leche Chocolatada de 1 Litro S/ 5.50

Leche Chocolatada de 2 Litros S/ 10.00

Leche Pasteurizada:

Especificaciones de Producto

  • Producto: Leche Fresca Pasteurizada y homogenizada.
  • Beneficios: Debido al leve tratamiento térmico, conserva intactas todas las características nutritivas de la leche fresca. La leche pasteurizada es elaborada a partir de 100% leche fresca, sin adición de leche en polvo, reconstituyentes químicos, preservantes ni grasas vegetales.
  • Presentación: Bolsas de Polietileno, con un contenido neto de 946 ml.
  • Temperatura de conservación: En cámaras de Refrigeración a temperaturas de 4°C a 7°C.
  • Tiempo de vida útil: 12-14 días
  • Recomendaciones: No requiere hervir. Se puede consumir directamente del envase.

Leche Pasteurizada de 0.946 Litro S/ 4.00

 

Leche Sin Lactosa:

Especificaciones de Producto

  • Producto: Leche Fresca Pasteurizada, entera y sin lactosa.
  • Beneficios: La leche sin lactosa es elaborada a partir de 100% leche fresca entera, sin adición de leche en polvo, reconstituyentes químicos, preservantes ni grasas vegetales, con todas sus propiedades nutricionales (calcio, zinc, vitaminas y proteínas) a la cual se le ha añadido la enzima lactasa. Para digerir correctamente la lactosa es necesario que nuestro cuerpo produzca una enzima llamada lactasa, que es la encargada de procesar y asimilar los azúcares que forman la lactosa.




La eliminación de la lactosa hace que la digestión sea más ligera y que el cuerpo asimile antes los nutrientes de la leche, lo que hace que aprovechemos al máximo las vitaminas y minerales que nos brinda un alimento tan rico. La opción de tomar leche sin lactosa es buena para todos, tengamos o no intolerancia a este componente, ya que al acelerar la digestión conseguiremos un mejor funcionamiento metabólico que se traducirá en un mayor aprovechamiento del alimento.

  • Presentación: Bolsas de Polietileno, con un contenido neto de 946 ml.
  • Temperatura de conservación: En cámaras de Refrigeración a temperaturas de 4°C a 7°C.
  • Tiempo de vida útil: 12-14 días
  • Recomendaciones: No requiere hervir. Se puede consumir directamente del envase.

Leche Sin Lactosa de 0.946 Litro S/ 4.50