CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO ELABORACIÓN Y APLICACIONES

DE GERMINADOS DE CEREALES Y GRANOS ANDINOS

FECHA

MIÉRCOLES 02 DE MAYO

JUEVES 03 DE MAYO

HORA

MIÉRCOLES 02 DE MAYO 09:00-1:30 p.m.

 

JUEVES 03 DE MAYO 09:00-12:00 p.m.

 

SÍGUENOS

INVERSIÓN

Público en General  : S/. 200,00

Alumno Universitario : S/. 100,00
Correo: uepsfial@lamolina.edu.pe, Pago en efectivo en el 3er piso de la Facultad de Industrias Alimentarias – Oficina 315 (COOPLAD) o
Cta. BCP Soles Nº 191-003-1059-0-26 Fundación para el Desarrollo Agrario.
Enviar copia del voucher al correo: cooplad@lamolina.edu.pe con copia a uepsfial@lamolina.edu.pe

LUGAR

PLANTA PILOTO DE ALIMENTOS

FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-UNALM

CONTACTOS

E-mail: uepsfial@lamolina.edu.pe

Celular/Whatsapp: 933571663

Fijo: (01)614-7800-Anexo 544  Oficina 309 UEPS / 3er Piso Fial