Facultad de Industrias Alimentarias | Alinnova 2019
IMPORTANTE:

Los trabajos de investigación (modalidad póster) permanecerán los dos días del evento (23 y 24 de abril).

¡BIENVENIDOS!

La Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina tiene el agrado de invitarlos al III Congreso Nacional de Innovaciones Agroindustriales de Productos Andinos y Amazónicos “Alinnova 2019”, reconocido evento del sector que reunirá nuevamente a los principales conferencistas nacionales e internacionales, a fin de promover las nuevas investigaciones, innovaciones y tecnologías agroindustriales para el desarrollo empresarial peruano.

Publicidad:

Síguenos

Invitados especiales:

Dr. Pedro Prieto Hontoria

Gerente de Innovación de Fresh Business

Astrid Gutsche

Impulsora de la chocolatería peruana. Ganadora del Premio a la Innovación 2018.

Expositores:

Dr. Gustavo Barbosa-Cánovas

Director del Centro No Térmico de Alimentos.
Profesor – Washington State University.

Dr. José Miguel Aguilera Radic

Profesor Emérito de la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC)

Mg. Sc. Nubia Martínez Guerrero

Pas- Directora de Investigación de FEDECACAO – Colombia.
Magíster en Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Colombia.

Ph. D. Monica Giusti Hundskopf

Profesora en el Departamento de Food Science and Technology – The Ohio State University.

Dra. Romina Pedreschi Plasencia

Profesor de la Escuela de Agronomia de la Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Chile.

Dr. Luis Condezo-Hoyos

Doctor en Ciencias Químicas por la Universidad Complutense de Madrid y experiencia Postdoctoral en Biomedicina y Nutrición Molecular.

Dr. Roberto Quevedo León

Profesor del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Universidad de Los Lagos, Chile.

Dra. Ursula Gonzales Barron

Investigadora principal en el CIMO Mountain Research Center del Instituto Politécnico de Bragança (Portugal). Experiencia en inocuidad de los alimentos y seguridad microbiológica.

Dra. Alyssa Hidalgo

Profesora del Departamento de Ciencias de los Alimentos, Nutrición y Ambiente – Universidad de Milán, Italia.

Dra. Ritva Repo de Carrasco

Profesora del Departamento de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM.

Dra. Rosana Chirinos Gallardo

Investigadora del Instituto de Biotecnología (IBT) de la Universidad Nacional Agraria la Molina y profesora de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM.

Dra. Bettit Salvá Ruíz

Profesora del Departamento de Tecnología de los Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL y de la Escuela de Post Grado de la UNALM.

Dr. David Campos Gutierrez

Ingeniero en Industrias Alimentarias, Doctor Ciencias Agronómicas – especialidad bio-industrias. Actualmente Profesor Principal en la Universidad Nacional Agraria la Molina (UNALM) (Pre-grado, Maestría y Doctorado) e Investigador Líder en el Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial de la UNALM.

Dr. Américo Guevara Pérez

Ingeniero en Industrias Alimentarias (Universidad Nacional Agraria la Molina), CIP 29501, Magíster en Tecnología de Alimentos (Escuela de Posgrado Universidad Nacional Agraria la Molina) y Doctor en ciencias de la Educación (Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle). Director de la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional Agraria La Molina y Profesor Principal en la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM.

Dr. Marcial Silva Jaimes

M. Sc. en Tecnología de Alimentos (UNALM) y Doctor en Ciencia de Alimentos (Univ. Sao Paulo – Brasil). Especialista en microbiología de alimentos, inocuidad alimentaria, evaluación sensorial de alimentos, toxicologia de alimentos, bioprocesos en la industria alimentaria.

Dra. Indira Betalleluz Pallardel

Profesora de la Facultad de Industrias Alimentarias y de la Escuela de Postgrado – UNALM. Miembro investigador del Instituto de Biotecnología de la UNALM.

Contáctanos:

Av. La Molina S/N – Lima 12
Edificio FIAL, Oficina Nº305, tercer piso.
614-7800 Anexo. 544 / 933 571 663
alinnova2019@lamolina.edu.pe
Atención:  L-V de 8:00 am a 3:45 pm

Ubicación