Servicios ofrecidos:

Servicios de Análisis de Alimentos

Composición químico Proximal:
Humedad
Grasa Extracto Etéreo
Fibra Cruda
Proteína
Ceniza
Carbohidratos
Materia seca o sólidos totales
Análisis para Aceites y Grasas
Índice de Saponificación
Índice de Yodo
Índice de Peróxido
Ácidos Grasos Libres
Índice de Acidez
Otros Análisis Físicos o Químicos
Determinación Anhídrido Sulfuroso
Densidad Específica
Acidez Titulable
Acidez Volátil
Vitamina C
Azúcares Reductores
Azúcares Totales
Grado Alcohólico
Prueba de Eber (deterioro conservación de carne)
Viscosidad
Análisis Microbiológicos y toxicológicos 
Recuento total de aerobios
Coliformes totales
Toxinas (fluorometría)
Identificación PCR
Otros
Análisis instrumental
Color
Actividad de agua
Textura (lnstron)
Índice de refracción
Reograma (Brookfield)
Reograma (TA Instruments)
Sólidos Solubles (°Brix)
Termograma (DSC)
Cromatografía de gases (GC)
Cromatografía liquida de ultra performance (UPLC)
Cromatografía de capa fina (TLC)
Análisis de ases 02, C02 (Mocon)
Humedad (sistema por infrarrojo)
Turbidez
Otros servicios
Estudios de estabilidad
Determinación de vida útil
Extracción de aceite esencial asistido por microondas
Estudios de tratamiento térmico
Curvas de congelación
Estudios de transferencia de calor
Estudios de operaciones unitarias (Ingeniería)
Evaluación sensorial
Estudios de fermentaciones
Otros

Lista de Análisis que ofrecemos