Fecha:

Del Viernes 22 al sábado 23 de junio de 2018

Hora:

-Viernes 22: De 06:00 p.m. a 10:00 p.m.
-Sábado 23: De 09:00 a.m. a 01:00 p.m. y 02:00 p.m. a 06:00 p.m.

Lugar:

Laboratorio de Evaluación Sensorial y Laboratorio de Fisicoquímica de Alimentos – Facultad de Industrias Alimentarias

Costo:

Público en general: S/300
Estudiantes del curso de catadores de cacao y chocolate: S/200
Corporativo (más de tres): S/250

Más información:

Tel: 614-7800 Anexo: 544/246
Email: uepsfial@lamolina.edu.pe

Síguenos:

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *