CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO:
REGISTRO SANITARIO – HABILITACIÓN SANITARIA (DIGESA) Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

FECHA

27 De Abril

HORA

Modulo I : 9:00 a.m. – 12:00 p.m.

Modulo II: 2:00 p.m. – 5:00 p.m.

INVERSIÓN

Publico en General: S/.250,00

Alumnos UNALM: S/.180,00

INCLUYE

      -Materiales
      -Separatas
      -Normativas
      -Certificado

LUGAR

Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM

1 comentario
  1. ENRIQUE
    ENRIQUE Dice:

    – EL MODULO II, CUANDO INICIA, CORRESPONDE AL AÑO 2017??.

    – ESTOY INTERESADO EN UN CURSO COMPLETO PARA REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS.

    Saludos,
    Gracias

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *