Sumilla:

Conoce el flujo de elaboración de pulpas, néctares y concentrados de fruta, además de realizar trabajos prácticos en planta, para garantizar un aprendizaje integral.

Duración:

9 horas académicas.

Inversión*:

Público en general: S/280
Corporativo: S/224 (dos o más participantes)


(*) El pago puede realizarse en efectivo en el 3er piso de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM o por depósito.
-Cuenta del BCP en soles: 191-0031059-0-26
-Razón social: Fundación Para el Desarrollo Agrario – RUC 20101259014
Nota: Enviar el voucher escaneado a “cooplad@lamolina.edu.pe“, con copia “uepsfial@lamolina.edu.pe

Inicio:

Miércoles 26 de septiembre del 2018

Certificado:

Certificado a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Temario:

I. Flujo de elaboración de pulpas de frutas.
II. Flujo de elaboración de néctares de frutas.
III. Flujo de elaboración de concentrados de fruta .
IV. Materiales, insumos y equipos.
V. Empaque adecuado para el almacenamiento.
VI. Control de calidad de pulpas, néctares y concentrados.

Docentes:

Ing. Diana Nolazco
Docente del Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL.

Ing. Elizabeth Villanueva
Jefe de Práctica del Departamento de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL.

Informes:

Diego Sotelo
Apoyo administrativo – Unidad de Extensión y Proyección Social

Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM
Av. La Molina S/N – Lima 12
614-7800 Anexo. 544 / Cel. 933 571 663
uepsfial@lamolina.edu.pe
www.lamolina.edu.pe/facultad/industrias
Atención: L – V de 7:45 a.m. a 3:45 p.m.