CURSO TEÓRICO – PRÁCTICO: “ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE

GERMINADOS DE CEREALES Y GRANOS ANDINOS”

FECHA

Jueves 25 de Enero

Viernes 26 de Enero

HORA

Jueves 25: 09:00 – 13:30 p.m.

Viernes 26: 09:00 – 12:00 p.m.

SÍGUENOS

INVERSIÓN

Costo: Publico en General: S/.200.00 Soles

Alumno Universitario: S/. 100.00 Soles

Enviar copia del voucher al correo: cooplad@lamolina.edu.pe con copia a uepsfial@lamolina.edu.pe

INCLUYE

  • Separatas
  • Certificado
  • Materiales

LUGAR

Planta Piloto de Alimentos FIAL – UNALM

CONTACTOS

Informes e Inscripciones:

Correo: uepsfial@lamolina.edu.pe, Pago en efectivo en el 3er piso de la Facultad de Industrias Alimentarias – Oficina 315 (COOPLAD) o

Cta. BCP Soles Nº 191-003-1059-0-26 Fundación para el Desarrollo Agrario.

Enviar copia del voucher al correo: cooplad@lamolina.edu.pe con copia a uepsfial@lamolina.edu.pe