Sumilla:

Conoce los fundamentos básicos de secado, aplicando de forma práctica los métodos de secado en tunel de aire caliente, por liofilización y mediante la atomización de los alimentos.

Duración:

20 horas académicas. Cuatro sesiones de aprendizaje.

Inversión*:

S/450 (Incluye certificado a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina).

(*) El pago puede realizarse en efectivo en el 3er piso de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM o por transferencia.
-Cuenta del BCP en soles: 191-0031059-0-26
-Razón social: Fundación Para el Desarrollo Agrario – RUC 20101259014

Nota: Enviar el voucher escaneado a “cooplad@lamolina.edu.pe“, con copia “uepsfial@lamolina.edu.pe

Inicio:

Miércoles 12 de septiembre del 2018

Certificado:

Certificación a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Temario:

I. Introducción al secado de alimentos.

II. Procesos de secado y equipos utilizados.

III. Práctica de secado en túnel de aire caliente.

IV. Práctica de secado por atomización.

V. Práctica de secado por liofilización.

Docentes:

M.Sc. Francisco Salas

Profesor Principal del Departamento de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL

Ing. Elizabeth Villanueva

Jefe de Práctica del Departamento de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL

Informes:

Diego Sotelo

Apoyo administrativo – Unidad de Extensión y Proyección Social

Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM

Av. La Molina S/N – Lima 12

614-7800 Anexo. 544 / Cel. 933 571 663

uepsfial@lamolina.edu.pe

www.lamolina.edu.pe/facultad/industrias

Atención: L – V de 7:45 a.m. a 3:45 p.m.

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