INNOVACIÓN EN CULTIVOS ANDINOS

Líder del grupo:

Ph.D., RITVA REPO DE CARRASCO
Director del Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos
ritva@lamolina.edu.pe

Miembros del grupo de investigación:

Investigadores Colaboradores: FRANCISCO SALAS VALERIO, EDUARDO MORALES SORIANO, ESTEBAN GUTIERREZ LA TORRE, SILVIA MELGAREJO CABELLO.
Tesistas: GABY MUCHO HUATUCO, RUBEN TORRE ALVAREZ, ANDREA ARIAS POMALIMA, KATHERINE HUATUCO MENDOZA, HUGO KEVIN MEZA PAUCAR.

Contacto:

Teléfono: 6147800 Anexo: 246
Lugar: Facultad de Industrias Alimentarias, Oficina Nº320, tercer piso.

FERMENTACIONES INDUSTRIALES

Contacto:

Teléfono: 614-7800 anexo 245
Lugar: Facultad de Industrias Alimentarias, Oficina Nº314, tercer piso.

Líder del grupo

M.Sc. BEATRIZ ALMA HATTA SAKODA
Jefe del Laboratorio de Biotecnología
Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL)
bhs@lamolina.edu.pe

Miembros del grupo de investigación:

Investigadores colaboradores: EDUARDO MORALES SORIANO, NATALY YANINA SÁNCHEZ TORRES, SHEILA STEPHANI JUAREZ CASTILLO, JUAN CARLOS PALMA
Personal de apoyo: MAXIMO ZUÑIGA GARCÍA, LIZ JACKELIN AVILA DUEÑAS
Tesistas: LEONEL CASTAÑEDA PASTOR, GIAN PIERRE GUZMAN SULCA, PAOLO ENDO CENTENO DÍAZ.