INNOVACIÓN EN CULTIVOS ANDINOS

Líder del grupo:

Ph.D., RITVA REPO DE CARRASCO

Director del Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos

Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL)

ritva@lamolina.edu.pe

Miembros del grupo de investigación:

Investigadores Colaboradores: FRANCISCO SALAS VALERIO, EDUARDO MORALES SORIANO, ESTEBAN GUTIERREZ LA TORRE, SILVIA MELGAREJO CABELLO.

Tesistas: GABY MUCHO HUATUCO, RUBEN TORRE ALVAREZ, ANDREA ARIAS POMALIMA, KATHERINE HUATUCO MENDOZA, HUGO KEVIN MEZA PAUCAR.

Contacto:

Teléfono:  6147800 Anexo: 246

Oficina: Edificio de la Facultad de Industrias Alimentarias N° 38

Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios

FERMENTACIONES INDUSTRIALES

Líder del grupo

M.Sc. BEATRIZ ALMA HATTA SAKODA

Jefe del Laboratorio de Biotecnología

Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL)

bhs@lamolina.edu.pe

Miembros del grupo de investigación:

Investigadores colaboradores: EDUARDO MORALES SORIANO, NATALY YANINA SÁNCHEZ TORRES, SHEILA STEPHANI JUAREZ CASTILLO, JUAN CARLOS PALMA

Personal de apoyo: MAXIMO ZUÑIGA GARCÍA, LIZ JACKELIN AVILA DUEÑAS

Tesistas: LEONEL CASTAÑEDA PASTOR, GIAN PIERRE GUZMAN SULCA, PAOLO ENDO CENTENO DÍAZ.

Contacto:

Teléfono: 614-7800 anexo 245

Oficina: Edificio de la Facultad de Industrias Alimentarias N° 316

Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios