Maestrías

Maestría en Tecnología de Alimentos

El desarrollo de la agroindustria es una necesidad evidente para justificar y promover el incremento de la producción agropecuaria. Para lograrlo, es necesario que el país tenga especialistas de alto nivel, capacitados para crear, adaptar e implementar o gerenciar tecnologías en el sector agroindustrial. Ver más…

Maestría en Nutrición Pública

El Programa de Posgrado en Nutrición Pública (PPNP) fue establecido en diciembre del 2000 con sede en la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con el objetivo de formar profesionales de excelencia a nivel internacional en el área de Nutrición Pública, con énfasis para países de la Región Andina. Ver más…

Doctorados

Doctorado en Ciencia de Alimentos

La ciencia de la nutrición se ha desarrollado significativamente en los últimos años y esta tendencia sigue en ascenso debido a las innovaciones en nuevas instrumentaciones, metodologías y el avance vertiginoso en las otras ciencias como por ejemplo, entre otras, bioquímica, biología molecular, medicina, salud pública y dietética. Además, recientemente, se han ampliado los horizontes de la ciencia nutricional con nuevas disciplinas como la nutrición molecular y los alimentos funcionales.  Ver más…