Fecha:

Miércoles 20 de junio de 2018

Hora:

02:00 a 05:00 p.m.

Lugar:

Auditorio A5 – Universidad Nacional Agraria La Molina

Referencia: Al lado izquierdo de la Facultad de Ciencias

Costo:

Gratuito

Informes e inscripciones:

Tel: 614-7800 Anexo: 544
Email: uepsfial@lamolina.edu.pe

Expositor:

Dr. Moshe Rosenberg

– Dr. Food Engineering and Biotechnology, Technion – Israel Institute of Technology, Haifa, Israel (1985).
– Profesor en el Departamento de Food Science and Technology, University of California, Davis. Área de Ingeniería y Tecnología de Leche y Productos Lácteos.
– Científico afiliado (pas) a la NASA Food Technology Commercial Space Center.
– Consultor Internacional en leche y derivados lácteos, alimentos procesados en general y compuestos farmacéuticos.
– Autor de 4 patentes
– Miembro en 8 grupos de expertos del Comité Nacional de los Estados Unidos de América ante la Federación Internacional de Lechería.
– Juez en diversos concursos internacionales de productos lácteos
– Founding Chief Editor, AIMS Agriculture and Food
– Chair, International committee for the assessment of food and biotechnology engineering programs in academic institutes in Israel
– Editorial Board, Journal of Food Processing & Beverages
– Editorial Board, Journal of Food Biochemistry
– (Pas) Associate Director, California Institute of Food and Agricultural Research
– Miembro afiliado en múltiples organizaciones dedicadas a productos alimenticios y lácteos
– 103 publicaciones
– 108 abstracts and reviews
– 236 reportes de distribución regular
– 66 reportes de distribución limitada
– 183 informes y procedimientos

Síguenos:

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *