TESIS PUBLICADAS
Pregrado
Facultad de Industrias Alimentarias
CEREALES
- Alván. C. 1973. Ensayo de molienda diferencial de dos variedades de cebada y su caracterización.
- Basurto. M. 1990. Evaluación de las pruebas de lavado de gluten, sedimentación SDS y Pelshenke en el estudio de la calidad de 16 genotipos de trigo invernal procedente de Ancash y Puno.
- Huarcaya. C. 1991. Evaluación de la calidad maltera de 3 variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) procedente de diferentes zonas del Perú.
- Ibañez. M. 1985. Determinación de parámetros de malteo en diez genotipos de cebada de grano desnudo (Hordeum vulgare)
- Infantes. G. 1986. Caracterización fisíco-química del grano de 48 linajes de trigo invernal (Triticum aestivum) procedente del altiplano.
- Ramírez. P. 1985. Relaciones entre el valor de extracto en malta y otros parámetros en 30 genotipos de cebada.
- Risi. A. 1984. Estudio de la calidad maltera variedades de cebada nacional mediante pruebas de micromalteo.
GRANOS NATIVOS
- Nieto. A. 1984. Efecto de malteo sobre la composición química de la quinua (Chenopodium quinoa Willd).
- Quinde Z. 1995. Determinación de parametros de malteo en la composición química de la Kiwicha (Amaranthus caudathus)
- Arias Mantero Lina. 2002. “Determinación del contenido proteico en mutantes de quinua (Chenopodium quinoa Will) variedad La Molina 89 por espectroscopia de transmitancia en el infrarrojo cercano”.
- Bálsamo Fasce Milko. 2002. “Desarrollo y evaluación de un método afrosimétrico mecánico para la determinación de saponinas en quinua ( Chenopodium quinoa)”.
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