ANALISIS MICROBIOLOGICOS
Análisis
de productos agropecuarios: Se determina la carga bacteriana que puede
afectar la calidad sanitaria del producto cosechado como frutas, hortalizas,
etc.
Área de análisis de Aguas: se realizan determinaciones de microorganismos indicadores de contaminación, bacterias patógenas y parásitos. En agua potable, de pozo, de riego, residual, etc. Área de Suelos, Compostas, Humus, Bioles, Lodos y Sedimentos: se realiza determinaciones de microorganismos indicadores de contaminación y control microbiológico de su calidad, donde se incluye: Coliformes Fecales, E. Coli, Pseudomonas, Actinomicetos, Bacterias Aerobias y Anaerobias, Bacterias Fijadoras de Nitrógeno de Vida Libre y Simbióticas, Bacterias Rizosféricas Promotoras del Crecimiento Vegetal (PGPR), etc. Área Ambiental: determinación de bacterias, hongos y ácaros, en muestras de aire en ambientes laborales, bibliotecas, almacenes, textileras, fábricas, industrias, etc., cuya presencia puede ser el origen de la aparición o aumento de los casos de alergias o pongan en riesgo la salud del trabajador. |
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Para mayor información:
Laboratorio de Ecología Microbiana
y Biotecnología "Marino Tabusso" Departamento de Biología Universidad Nacional Agraria La Molina Av. La Universidad s/n La Molina |
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