PRODUCCION Y EVALUACION DE INOCULANTES PARA LEGUMINOSAS  

Nuestro laboratorio produce inoculantes para:

Frejol (Phaseolus vulgaris)
Frejol Holantao (Pisum sativum macrocarpum)
Frejol castilla (Vigna ungiculata)
Pallar (Phaseolus lunatus)
Trébol (Trifolium sp.)
Haba (Vicia faba)

Que pueden ser utilizados en campo eliminando o reduciendo sustancialmente la necesidad de fertilización nitrogenada y mejorando la fertilidad del suelo.
Con diversas líneas de investigación nuestro personal desarrolla biofertilizantes a partir de cultivos específicos y según el tipo de suelo para obtener un inoculante óptimo y un mayor rendimiento del cultivo.
La evaluación de inoculantes se realiza según las necesidades del agricultor e incluye el recuento de rizobios por el método de infección de plantas y el recuento total de bacterias, mohos y levaduras entre otros.

 


Para mayor información:

Laboratorio de Ecología Microbiana y Biotecnología "Marino Tabusso"
Departamento de Biología
Universidad Nacional Agraria La Molina
Av. La Universidad s/n
La Molina
 

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7995788 línea directa

(51 1) 349 5647 anexo 274
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dzuniga@lamolina.edu.pe

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Lima 1 - Perú