Notificación:

CURSO DISPONIBLE

Objetivo:

Dar a conocer el proceso, equipos e insumos que intervienen en el proceso de elaboración de una bebida de soya y tofu.

Duración:

4 h académicas.

Inversión*:

COSTO TOTAL: S/160

(*) El pago puede realizarse en efectivo en el 3er piso de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM o por depósito.

-Cuenta del BCP en soles: 191-0031059-0-26
-Razón social: Fundación Para el Desarrollo Agrario – RUC 20101259014

Importante: Enviar el voucher escaneado a “cooplad@lamolina.edu.pe“, con copia “uepsfial@lamolina.edu.pe

Fecha y hora:

Jueves 28 de febrero de 2 a 6pm.

Certificado:

Certificación a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Temario:

  1. Definición de soya, valor nutricional y digestibilidad.
  2. Derivados de la soya.
  3. Flujo de operaciones para la obtención de una bebida de soya y tofu.

Docentes:

Mg. Sc. Melissa García Torres

Profesora del Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios.

La facultad se reserva el derecho de apertura o cancelación de los cursos en caso de no contar con el número mínimo de inscritos y/o matriculados.