Notificación:

CURSO EXPIRADO

Duración:

12 horas académicas.

Inversión*:

Módulo I: S/.290
Módulo II: S/.70

(*) El pago puede realizarse en efectivo en el 3er piso de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM o por depósito.

-Cuenta del BCP en soles: 191-0031059-0-26
-Razón social: Fundación Para el Desarrollo Agrario – RUC 20101259014
Importante: Enviar el voucher escaneado a “cooplad@lamolina.edu.pe“, con copia “uepsfial@lamolina.edu.pe

Inicio:

Módulo I:
23 de enero del 2019

Módulo II:
24 de enero del 2019

Certificado:

Certificación a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Temario:

Módulo I*:
I. Flujos de elaboración para pulpas de frutas.
II. Flujos de elaboración para néctares de frutas.
III. Materiales, insumos y equipos necesarios.
IV. Empaque adecuado para el almacenamiento de pulpas y concentrados.
V. Control de calidad durante el procesamiento.
VI. Relación de proveedores de insumos y empaques.
VII. Taller: Elaboración de pulpa, concentrado y néctar de fruta.
Módulo II*: Formalización sanitaria 
I. Normativa sanitaria en la elaboración de pulpas, néctares y concentrados de fruta.
II. Obtención de registro sanitario para pulpas, néctares y concentrados de fruta.

(*) Cada módulo otorga certificado y separata del curso.

Docentes:

M.Sc. Diana Nolazco 
Docente del Dpto. de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL

MBA. Pamela Díaz
Docente del Dpto. de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL

Ing. Elizabeth Villanueva
Jefe de Práctica del Dpto. de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios – FIAL