Servicios

Producción y Crianza

Producción de alimento vivo (microalgas, artemia, rotíferos, cladóceros, etc)

Producción de post larvas de camarón gigante de malasia.

Producción de peces tropicales como gris, Tilapia roja, carpas

Producción de peces ornamentales, peces amazónicos como Paco y Gamitana.

Nutrición

Análisis biológicos de nuevos insumos y alimentos balanceados.

Ensayos biológicos con determinación de PER y utilización neta de proteínas.

Calidad de Agua

Identificación de plancton

Determinación de NH3-N, NO2-N, NO3-N, O2, CO2, Cl, PO4, Tº, dureza, salinidad, etc.

Bioensayos, pruebas de toxicidad

Sanidad Acuícola

Diagnóstico de enfermedades de organismos acuáticos

Cuarentenas



Contacto: fpesqueria@lamolina.edu.pe
Teléfono: 614-7800 anexo : 207 / 407 / 643 / fax: 614-7143
Apartado 12-056, Lima – Perú
Fuente de Información: Facultad de Pesqueria

OSI/RRPP todos los derechos reservados ® 2012