Año 21/ Nro. 3214

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

Estrategias para implementar la enseñanza no presencial
UNALM INICIA PLAN DE CAPACITACIÓN

(2020, abril 23). - La UNALM, comprometida con su misión, ha desarrollado una estrategia para implementar la enseñanza en la modalidad no presencial o virtual. Dicha estrategia integra a la comunidad universitaria y a las unidades: académica, de investigación, de extensión universitaria y proyección social, además de las unidades administrativas, en un solo objetivo: seguir formando profesionales, durante el periodo de emergencia sanitaria, en un entorno seguro y saludable para todos.[+]


SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Informarse para comer saludable en época de crisis

(2020, abril 17). - Ya cumplimos un mes de aislamiento social obligatorio para prevenir el contagio por COVID-19. Este tiempo ha servido para el autoaprendizaje, la autorregulación y la disciplina orientada a mantenernos saludables. Nuevas prácticas están referidas a hábitos responsables en seguridad alimentaria y nutricional, pero sobre todo a informarnos bien, y la UNALM es una de las mejores fuentes.[+]


RETOS EN EL CONTEXTO DEL COVID-19
Teletrabajo y lineamientos

(2020, abril 15). - Todos deseamos que la cuarentena termine y seguir con nuestras vidas, en particular volver a aquellas actividades que son el sostén de la economía de nuestro hogar. El Gobierno va regulando, mediante normas, un retorno saludable, y acorde a estos dictámenes, la UNALM aprobó los lineamientos de trabajo remoto para su personal no docente, preparándose a un nuevo contexto institucional post COVID-19.[+]


USO DE BARBIJO EN EL CONTEXTO DEL COVID-19
Confección de mascarillas faciales textiles de uso comunitario

DURANTE CRISIS SANITARIA POR EL COVID-19
Consejos para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional

CENTRO DE VENTAS DE LA UNALM
Abastecimiento de alimentos en tiempos de crisis


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización