Año 21/ Nro. 3216

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

Joven Emprendedor Forestal Perú 2020
Dos emprendimientos molineros son finalistas

(2020, abril 28).- Dos emprendimientos presentados por estudiantes molineras fueron seleccionados como finalistas del “Joven Emprendedor Forestal Perú ”, iniciativa creada por Reforestamos México, para impulsar al desarrollo de iniciativas empresariales, a la solución de problemas sociales, ambientales y económicos, beneficiando a las personas que viven en el bosque. Además, fomenta una cultura de emprendimiento en las universidades donde se obtiene el grado de ingeniero forestal.[+]


EDUCACIÓN DE CALIDAD
Uso eficiente de la tecnología a distancia

(2020, Abril 24).- El sector educación ha sido fuertemente golpeado en el Perú a causa de la crisis sanitaria por el COVID-19. Hoy las universidades públicas enfrentan el desafío de acelerar el proceso de implementar sistemas de enseñanza a distancia e incorporar nuevas prácticas pedagógicas con el uso de las tecnologías de información y comunicación disponibles, y en este escenario, lograr una educación de calidad. La UNALM no ha sido la excepción y ha sabido salir adelante.[+]


Estrategias para implementar la enseñanza no presencial
UNALM INICIA PLAN DE CAPACITACIÓN

(2020, abril 23). - La UNALM, comprometida con su misión, ha desarrollado una estrategia para implementar la enseñanza en la modalidad no presencial o virtual. Dicha estrategia integra a la comunidad universitaria y a las unidades: académica, de investigación, de extensión universitaria y proyección social, además de las unidades administrativas, en un solo objetivo: seguir formando profesionales, durante el periodo de emergencia sanitaria, en un entorno seguro y saludable para todos.[+]


SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Informarse para comer saludable en época de crisis

RETOS EN EL CONTEXTO DEL COVID-19
Teletrabajo y lineamientos

USO DE BARBIJO EN EL CONTEXTO DEL COVID-19
Confección de mascarillas faciales textiles de uso comunitario


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización