- Evaluación de microorganismos de importancia para el tratamiento térmico en la cadena productiva de conservas de espárrago blanco (Asparagus officinalis)
- Diversidad de Bacillus,Azotobacter, Rhizobiumy su capacidad como controladores de fitopatógenos en diferentes cultivos
- Diversidad y dinámica de la microflora de la rhizósfera de diferentes cultivos. (cultivo de papa, plantas de tara.
- Efecto de PGPR de diferentes bacterias en cultivos hortícola (páprika, espárrago, maíz)
- Fijación biológica de nitrógeno en leguminosas de grano, forrajeras y silvestres.
- Fijación biológica de nitrógeno en plantas no leguminosas en asociación con diazótrofos de vida libre.
- Biodiversidad de las poblaciones de rizobios que nodulan varios cultivos de leguminosas de grano, forrajeras y silvestres en Perú.
- Optimización de parámetros para la producción de inoculantes para leguminosas.
- Interacciones microbianas en la rizosfera.
- Influencia de factores abióticos sobre las poblaciones microbianas de la rizosfera.
|