MENU

REUNIÓN CON EL COMITÉ DE CALIDAD DE PESQUERÍA

El día 20 de julio se realizó la reunión entre la Oficina de Calidad y Acreditación y el Comité de Calidad de Pesquería en el Auditorio de dicha Facultad, en donde participaron Mg. Sc. Cecilia Nieto Aravena (Jefe de OCA), Mg. Sc. David Roldán Acero (Decano y miembro del comité de calidad), Julio Gonzáles Fernández (presidente del comité), Giovanna García (consultora) y Kei Lam Manchego (Asistente del Comité de Calidad); en donde se presentaron los avances alcanzados hasta la fecha por parte de dicho Comité. Entre los avances expuestos se incluyen los siguientes items: todas las capacitaciones a la fecha, los documentos del Sistema de Gestión de Calidad aprobados, el organigrama de la facultad, los procedimientos con sus respectivos formatos, así como el mapa de procesos, así mismo se hicieron las observaciones correspondientes a dichos avances para continuar con la adecuación a los requerimientos del Modelo de Acreditación Institucional del SINEACE.