Escudo Peruano
Abril

CURSO TALLER: GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010

 Inicio: 2024-04-20 on line

Más Información

CURSO TALLER: HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA

 Inicio: 2024-04-21 on line

Más Información

CURSO TALLER: ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL

 Inicio: 2024-04-27 on line

Más Información

PROGRAMA INTEGRAL TECNOLOGIA DE CONSERVACION DE ALIMENTOS (POST COSECHA, REFRIGERACION, CONGELACION, EMPAQUE)

 Inicio: 2024-04-27

Más Información
Mayo

CURSO TALLER: AS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA.

 Inicio: 2024-05-04 on line

Más Información

PROGRAMA INTEGRAL PROCESOS DE MEDICIÓN ANALÍTICA PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - VIRTUAL

 Inicio: 2024-05-20

Más Información

PROGRAMA INTEGRAL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES

 Inicio: 2024-05-25 -

Más Información
Junio

PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V 9.0

 Inicio: 2024-06-08

Más Información

PROGRAMA INTEGRAL GESTIÓN DE LABORATORIO ISO/IEC 17025.2017 - ON LINE

 Inicio: 2024-06-22 -

Más Información

PROGRAMA INTEGRAL FORMACION DE EXPERTOS Y EVALUADORES EN LA NORMA PARA LA GESTION DE CALIDAD DE ORGANISMOS DE INSPECCION ISO/IEC 17020

 Inicio: 2024-06-22

Más Información

PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARI

 Inicio: 2024-06-22 proyeccion.lamolina.edu.pe/fial/capacitaciones_view.php?page=view&editid1=12126&

Más Información
Julio

PROGRAMA DE ESPECIALIZACION (PE) IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

 Inicio: 2024-07-13

Más Información