Enero

ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT

 Inicio: 2020-01-27 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO TEORICO DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

 Inicio: 2020-01-28 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

ELABORACION DE YOGURT

 Inicio: 2020-01-30 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

ANÁLISIS DE DATOS CON R Y DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA ESTUDIOS AGROPECUARIOS

 Inicio: 2020-01-31 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA - SIG

 Inicio: 2020-01-31 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información
Febrero

CURSO TALLER: INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)

 Inicio: 2020-02-01 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

MODELACIÓN DEL FLUJO SUBTERRÁNEO: APLICACIÓN DE CÓDIGOS COMPUTACIONALES

 Inicio: 2020-02-01 Facultad de Ingeniería Agrícola

Más Información

CONTROL DE CALIDAD DE LECHE

 Inicio: 2020-02-03 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

ELABORACION DE CREMOLADAS

 Inicio: 2020-02-06 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

MODELAMIENTO HIDROLÓGICO E HIDRÁULICO EN CUENCAS HIDROGRAFICAS

 Inicio: 2020-02-07 Campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

Topografía con Drones

 Inicio: 2020-02-07 Campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

ELABORACION DE RASPADILLAS

 Inicio: 2020-02-07 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

GERMINADOS, GRANOS ANDINOS Y CLOROFILA

 Inicio: 2020-02-07 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO TALLER: INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 GESTIÓN DEL RIESGO E ISO 31010 - TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DEL RIESGO

 Inicio: 2020-02-08 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

Curso Taller: GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- modalidad virtual

 Inicio: 2020-02-08 Aula Virtual LMC

Más Información

Curso Taller: EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL, MEDIDAS DE ADECUACION Y MITIGACION AMBIENTAL - VIRTUAL

 Inicio: 2020-02-08 Campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

Curso Taller: EL SISTEMA HACCP, LINEAMIENTOS DE SU IMPLEMENTACION Y USO - MODALIDAD VIRTUAL

 Inicio: 2020-02-08 Campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

Curso Taller : GESTIÓN DE PROYECTOS AMBIENTALES - MODALIDAD VIRTUAL

 Inicio: 2020-02-08 Campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS

 Inicio: 2020-02-11 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO: TEORICO PRACTICO "SELECCION Y ENTRENAMIENTO DE PANELISTAS SENSORIALES

 Inicio: 2020-02-11 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001"

 Inicio: 2020-02-11 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

PROCESAMIENTO DE LECHE PASTEURIZADA Y LECHE UHT UTILIZANDO EL SIMULADOR VIRTUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS

 Inicio: 2020-02-12 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CLIMA GLOBAL ACTUAL Y PASADO: MÉTODOS ESTADÍSTICOS APLICADOS EN CLIMATOLOGÍA E HIDROLOGÍA

 Inicio: 2020-02-13 Facultad de Ingeniería Agrícola

Más Información

CURSO TALLER: INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN

 Inicio: 2020-02-15 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT

 Inicio: 2020-02-17 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO TALLER "IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTI

 Inicio: 2020-02-18 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

ELABORACION DE YOGURT

 Inicio: 2020-02-20 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

Curso Taller: GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- modalidad presencial

 Inicio: 2020-02-22 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

Curso Taller: EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL, MEDIDAS DE ADECUACION Y MITIGACION AMBIENTAL - PRESENCIAL

 Inicio: 2020-02-22 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

Curso Taller : GESTIÓN DE PROYECTOS AMBIENTALES - MODALIDAD PRESENCIAL

 Inicio: 2020-02-22 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO TALLER: REGLAMENTACION SANITARIA (BPM POE POES) Y CERTIFICACION PGH EN RESTAURANTES Y AFINES RM 822-2018-MINSA

 Inicio: 2020-02-22 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO TEORICO-PRACTICO VIDA EN ANAQUEL SENSORIAL DE ALIMENTOS

 Inicio: 2020-02-25 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

CURSO TALLER: “INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTAR

 Inicio: 2020-02-25 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información

HIDROLOGIA APLICADA

 Inicio: 2020-02-28 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información
Marzo

CURSO TALLER "IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTI

 Inicio: 2020-03-17 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información
Abril

APLICACIÓN DE PROGRAMAS COMPUTACIONALES EN HIDROLOGIA

 Inicio: 2020-04-03 Campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina-DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS

Más Información

CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001"

 Inicio: 2020-04-28 Universidad Nacional Agraria La Molina

Más Información