Escudo Peruano
Octubre

GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010

 Inicio: 2024-10-26

Más Información

HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA

 Inicio: 2024-10-27

Más Información
Noviembre

HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA

 Inicio: 2024-11-02

Más Información

CURSO TALLER: SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA

 Inicio: 2024-11-09

Más Información

CURSO TALLER: INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)

 Inicio: 2024-11-10

Más Información

CURSO TALLER: TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS

 Inicio: 2024-11-16

Más Información

Programa Integral: DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES

 Inicio: 2024-11-23

Más Información
Enero

CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)

 Inicio: 2025-01-25

Más Información
Febrero

Programa Integral:ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

 Inicio: 2025-02-08

Más Información

CURSO TALLER BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS

 Inicio: 2025-02-15

Más Información

CURSO TALLER PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE (PGH), PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS) EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES

 Inicio: 2025-02-22

Más Información
Marzo

CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)

 Inicio: 2025-03-22

Más Información
Mayo

CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)

 Inicio: 2025-05-31

Más Información
Julio

CURSO TALLER BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS

 Inicio: 2025-07-12

Más Información

CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)

 Inicio: 2025-07-12

Más Información