Octubre
Noviembre
CURSO TALLER: SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA
Inicio: 2024-11-09
Más InformaciónCURSO TALLER: INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
Inicio: 2024-11-10
Más InformaciónCURSO TALLER: TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS
Inicio: 2024-11-16
Más InformaciónPrograma Integral: DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES
Inicio: 2024-11-23
Más InformaciónEnero
CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
Inicio: 2025-01-25
Más InformaciónFebrero
CURSO TALLER BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
Inicio: 2025-02-15
Más InformaciónCURSO TALLER PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE (PGH), PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS) EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
Inicio: 2025-02-22
Más InformaciónMarzo
CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
Inicio: 2025-03-22
Más InformaciónMayo
CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
Inicio: 2025-05-31
Más InformaciónJulio
CURSO TALLER BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
Inicio: 2025-07-12
Más InformaciónCURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
Inicio: 2025-07-12
Más Información