CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENÓLICOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ESPÁRRAGO BLANCO (Asparagus officinalis) ENCURTIDO POR MÉTODO DIRECTO

INVITACIÓN

 

Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo del alumno ELMER OBED VÉLIZ BERMEO, el viernes 27 de abril de 2018 a las 9:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.

TESIS:

“CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENÓLICOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ESPÁRRAGO BLANCO (Asparagus officinalis) ENCURTIDO POR MÉTODO DIRECTO”.                                                   

JURADO:

PRESIDENTE Dra. Rosana Chirinos Gallardo
PATROCINADOR Dr. Américo Guevara Pérez
CO-PATROCINADORA M.Sc. Gloria Pascual Chagman
MIEMBRO Dra. Bettit Salvá Ruiz
MIEMBRO Mg.Sc. Carlos Elías Peñafiel

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