Cursos de Capacitación Virtual

El Campus Virtual de Extensión de la Universidad Nacional Agraria la Molina atiende las necesidades de capacitación de la Comunidad Local, Nacional e Internacional usando como medio elemental la Internet.

La Capacitación Virtual utiliza herramientas metodológicas tales como: Charlas con ayudas audiovisuales como fotografías, diagramas de flujos y videos. Foros, Talleres, Cuestionarios, etc.

Esta capacitación está basada en la metodología a distancia, lo que significa que los temas los aprenderá interactuando con uno o más medios, por ejemplo: el texto de apoyo y el sitio web, sin la intervención directa del profesor.

Area
Curso
Inicio
Fin
Horas
CALIDAD E INOCUIDAD
HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN
20/01/2018
20/02/2018
30
PROGRAMA INTEGRAL DE CALIDAD INOCUIDAD Y SEGURIDAD
PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL DE FORMACION EN HACCP
20/11/2017
21/01/2018
90
ESPECIALIZACION
ESPECIALIZACION VIRTUAL INGENIERIA DE LA CALIDAD, PROCESOS Y AUDITORIAS
15/01/2018
27/06/2018
400
ESPECIALIZACION
ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 VIRTUAL
05/03/2018
19/08/2018
360
ESPECIALIZACION
SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA (BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURA, SISTEMA HACCP, LEGISLACIÓN, ISO 22000, ETIQUETADO ALIMENTOS, AUDITORIA INTERNA) - VIRTUAL
12/02/2018
19/08/2018
280
PROGRAMA INTEGRAL DE CALIDAD INOCUIDAD Y SEGURIDAD
PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA - VIRTUAL (SIG CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD)
05/02/2018
24/03/2018
90
PROGRAMA INTEGRAL DE CALIDAD INOCUIDAD Y SEGURIDAD
PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP – VIRTUAL (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, SISTEMA HACCP, INSPECCIÓN Y AUDITORÍA)
19/03/2018
20/05/2018
90
CALIDAD E INOCUIDAD
ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS - (ETIQUETADO OBLIGATORIO, ETIQUETADO NUTRICIONAL, DECLARACIÓN DE PROPIEDADES NUTRICIONALES Y SALUDABLES)
15/02/2018
15/03/2018
30
CALIDAD E INOCUIDAD
BPM – HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
01/03/2018
30/03/2018
30

 

Es importante recordar que en la educación a distancia ya no es el profesor quien “entrega” contenidos a un grupo de participantes en un lugar y tiempo preestablecido, sino que es el estudiante, el protagonista del proceso de aprendizaje.

Para cumplir los objetivos del curso se requiere de parte del estudiante:

  • Motivación: es decir, deben querer hacer el curso, no dejarse ganar por el cansancio o desánimo, tener la capacidad de recargar sus energías para continuar y cumplir la meta final.
  • Autonomía: Estar en capacidad de organizarse por propia voluntad, distribuyendo su tiempo de manera que pueda cumplir con las obligaciones que propone el curso.
  • Responsabilidad frente al proceso de aprendizaje: su propia responsabilidad será la herramienta que le permitá ir cumpliendo cada una de las tareas encargadas en el curso.