UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
SANIDAD Y ALIMENTACION DE CUYES

Del 07-02-2008 al 08-02-2008 (8 horas) - 1323
Jueves y Viernes 5:00 a 9:00 p.m.

Ficha de inscripción | sugerencias sobre este curso | inscripcion al boletin de cursos | vista imprimible 1 | vista imprimible 2  | AFICHE | AFICHE 2x1
 

Objetivos
 

Dar a conocer avances recientes en sanidad y alimentación de cuyes.

Contenido
1) Presentación.
2) Anatomía y fisiología digestiva.
3) Enfermedades infecciosas.
4) Enfermedades parasitarias.
5) Medidas preventivas sanitarias en granjas de cuyes (Bioseguridad).
6) Valor nutritivo de forrajes, germinado de cebada, granos, subproductos, aditivos, etc.
7) Requerimientos nutricionales.
8) Análisis económico de diferentes sistemas de alimentación.
9) Indicadores de eficiencia alimenticia.
10) Ejemplos de formulas alimenticias exitosas.
11) Nuevas áreas de investigación en sanidad y alimentación.

Expositor(es):
Ph.D.  Carlos Vílchez Perales
Nutricionista
Profesor del Departamento Académico de Nutrición de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con aplia experiencia nacional e internacional en nutrición humana y animal. Seguridad alimentaria, manejo de plantas y evaluación de riegos en la cadena alimentaria.

M.V.  Daniel Zárate Rendón
(Veterinario)
Profesor del Dpto. Académico de Nutrición de la Facultad de Zootecnia de la UNALM

Ing.  William Renato Quevedo Gutiérrez
Zootecnista
Especialista en Formulacion de Raciones Balanceadas.
Profesor de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - FMV

Coordinador:
  

Duracion:
Del 07-02-2008 al 08-02-2008

Horario:

Jueves y Viernes 5:00 a 9:00 p.m. (8 horas)

Inversión:
S/. 100  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

El curso incluye:
Separata, programa informático para cálculos económicos de los diversos programas de alimentación, contactos comerciales (Granjas, proveedores de alimentos, jaulas, aretes, productos veterinarios, restaurantes). Vademécum veterinario para cuyes. Manual de requerimientos nutricionales del cuy (NRC 1995) en castellano. Diploma a nombre de la U NALM.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

.