UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
ELABORACION DE PRODUCTOS CURADOS: PESCADO AHUMADO, SECO-SALADO, ANCHOAS Y SALPRESO

Del 06-03-2008 al 07-03-2008 (12 horas) - 1335
Jueves y Viernes 9:00 a.m. a 4:00 p.m.

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Objetivos
 

Proporcionar los conocimientos teóricos y prácticas básicas para la utilización de los productos de la pesca, mediante la tecnología del procesamiento de productos pesqueros curados y su aplicación en la elaboración de pescado seco-salado tipo bacalao, anchoas, salpreso y pescado ahumado.

Contenido
Teoría:
- Manipulación y preservación de los productos de pesca.
- Tecnología de procesamiento de productos curados: pescado seco, salado y ahumado.
- Pre-tratamiento previos al procesamiento de productos curados.
- El mercado y perspectivas de productos curados.
- Calidad y aspectos sanitarios en el procesamiento de productos curados.

Prácticas:
- Elaboración y presentación de productos curados.

Expositor(es):
Ing.  Tito Llerena Daza
Ing. Ind. Alimentarias, y M.Sc. Ciencias Pesqueras Profesor Principal Facultad de Pesquería. Universidad Pesquera de Tokio.

Ing.  Nancy Martínez Ordinola
Ing. Ind. Alimentarias con estudios de Post Grado Tecnología de Alimentos. Profesor Asociado Facultad de Pesquería UNALM.

Coordinador:
  

Duracion:
Del 06-03-2008 al 07-03-2008

Horario:

Jueves y Viernes 9:00 a.m. a 4:00 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 160  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

Dirigido a:
Profesionales, técnicos y estudiantes de la especialidad de pesquería, alimentarias y carreras afines. Así como el público en general interesado en capacitarse en esta actividad productiva.

Metodología:
El curso se desarrollará con exposiciones teóricas apoyadas con material de enseñanza, y sesiones prácticas a nivel de planta piloto.

Inversión:
S/. 160.00 público en general
S/. 100.00 estudiantes

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

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