UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
FAENADO DE CUYES: LOCALES, PROCESO, TRANSFORMACION Y PRESENTACIONES PARA EL MERCADO

Del 19-07-2008 al 20-07-2008 ( horas) - 1471
Sábado 9 a 5 p.m. y Domingo 9 a 1 p.m.

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Objetivos
 

Capacitar a los participantes en el manejo de técnicas para el faenamiento de cuyes, buenas prácticas de faenamiento, técnicas de conservación, diseño de centros de faenamiento y presentaciones para el mercado, a fin de darle un valor agregado a la carne de cuy.

Contenido
- Influencia del proceso de crianza en la calidad de carcasa.
- Faenado Técnico de Cuyes.
- Buenas Prácticas de Faenamiento.
- Técnicas de Conservación de la Carne de Cuy.
- Diseño de Centros de Faenamiento de Cuyes.
- Visita al Centro de Faenamiento de Cuyes- Huachipa.
- PRACTICA: Faenado de Cuyes.

Expositor(es):
Ing.  Marcialk Silva Jaimesk
Profesor Principal de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Doctor en Cienica de Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Especialista en Sistemas de Inocuidad y Microbiología de Alimentos.

Dra.  Bettit Karim Salvá Ruiz
Profesora Principal del Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios. Ingeniera en Industrias Alimentarias. Magister en Tecnología de Alimentos. Doctora por la Universidad de León (España) en el Programa de Estrategias para la mejora y control de calidad de alimentos de origen animal.

Ing.  José Jimenez Sánchez
Ingeniero Zootecnista egresado de la UNALM.
Gerente General de PerúCuy – Asesor de Granjas de Cuyes a Nivel Nacional.
Especialista en Manejo de Granjas de Cuyes.

Coordinador:
  

Duracion:
Del 19-07-2008 al 20-07-2008

Horario:

Sábado 9 a 5 p.m. y Domingo 9 a 1 p.m. ( horas)


Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

Público en general: S/. 150.00 (Hasta el 04/07 solo 130.00).
Alumnos de cursos anteriores: S/. 110.00 (presentar certificado de haber llevado curso de cuyes en la UNALM o PerúCuy).
Estudiantes en general: S/. 90.00

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

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