UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
ELABORACION DE EMBUTIDOS:JAMON INGLES, SALCHICHA HUACHANA, JAMONADA, NUGGETTS

Del 16-09-2008 al 19-09-2008 (12 horas) - 1519
Martes a Viernes 3:00 a 6:00 p.m.

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Objetivos
 

Dar a conocer al alumno:
- Los insumos necesarios para la elaboración de jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts.
- Diferentes formulaciones para la elaboración de j jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts..
- Las diferentes tecnologías de elaboración de jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts.

Contenido
Situación actual de la Industria Cárnica. Líneas de producción a implementar.
Productos que se elaboran a partir de los diferentes cortes de cerdo.
Productos cárnicos:
- Definición
- Clasificación
- Insumos empleados
- Fundas
- Métodos de curado de la carne
- Formulaciones y Flujos de Elaboración
Maquinarias que se emplean en la Industrias Cárnica
Tecnologías de elaboración de jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts.

Expositor(es):

Ing.Mg.Sc.  Carlos Elias Peñafiel
Ing. en Industrias Alimentarias. Magister Scientae en Tecnología de alimentos. Docente Principal del Dpto. de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios y de la Escuela de Post grado en la Maestría de Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina UNALM. Con estudios de post grado en USA, Japón y Colombia.

Mg.Sc.  Christian Encina Zelada
Ingeniero en Industrias Alimentarias-Magister en Tecnología de Alimentos-Especialista en el Área de Carne y Productos Cárnicos

Coordinador:

  

Duracion:
Del 16-09-2008 al 19-09-2008

Horario:

Martes a Viernes 3:00 a 6:00 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 190  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
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INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

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