UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
ELABORACION DE EMBUTIDOS:JAMON INGLES, SALCHICHA HUACHANA, JAMONADA, NUGGETTS

Del 16-09-2008 al 19-09-2008 (12 horas) - 1519
Martes a Viernes 3:00 a 6:00 p.m.

Ficha de inscripción | sugerencias sobre este curso | inscripcion al boletin de cursos | vista imprimible 1 | vista imprimible 2  | AFICHE | AFICHE 2x1
 

Objetivos
 

Dar a conocer al alumno:
- Los insumos necesarios para la elaboración de jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts.
- Diferentes formulaciones para la elaboración de j jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts..
- Las diferentes tecnologías de elaboración de jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts.

Contenido
Situación actual de la Industria Cárnica. Líneas de producción a implementar.
Productos que se elaboran a partir de los diferentes cortes de cerdo.
Productos cárnicos:
- Definición
- Clasificación
- Insumos empleados
- Fundas
- Métodos de curado de la carne
- Formulaciones y Flujos de Elaboración
Maquinarias que se emplean en la Industrias Cárnica
Tecnologías de elaboración de jamón ingles, salchicha huachana, jamonada, nuggetts.

Expositor(es):

Ing.Mg.Sc.  Carlos Elias Peñafiel
Ing. en Industrias Alimentarias. Magister Scientae en Tecnología de alimentos. Docente Principal del Dpto. de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios y de la Escuela de Post grado en la Maestría de Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina UNALM. Con estudios de post grado en USA, Japón y Colombia.

Mg.Sc.  Christian Encina Zelada
Ingeniero en Industrias Alimentarias-Magister en Tecnología de Alimentos-Especialista en el Área de Carne y Productos Cárnicos

Coordinador:

  

Duracion:
Del 16-09-2008 al 19-09-2008

Horario:

Martes a Viernes 3:00 a 6:00 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 190  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

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