UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
ELABORACION DE VINOS Y PISCOS (en Cañete)

Del 23-05-2009 al 24-05-2009 (12 horas) - 1681
Sábado 2 a 6 p.m. y Domingo 9 a 6 p.m.

Ficha de inscripción | sugerencias sobre este curso | inscripcion al boletin de cursos | vista imprimible 1 | vista imprimible 2  | AFICHE | AFICHE 2x1
 

Objetivos
 

Dar a conocer los requerimientos necesarios para la elaboración de vinos y piscos (materia prima, insumos, equipos, maquinarias e instrumentos técnicos), el flujo de operaciones para la elaboración de vinos y pisco, así como la estructura de costos de producción y el análisis de la rentabilidad.

Contenido
Producción de vinos y piscos:
-Tipos de vinos - características.
-Métodos de elaboración
-Materia prima, insumos, maquinaria, equipos e instrumentos.
-Proceso tecnológico
-Control de calidad

Costos producción de vinos y piscos:
-Clasificación y determinación de costos.
-Estructuración de costos y su aplicación en la producción de
vinos y piscos.

Elaboración de vinos
Destilación de pisco.
Análisis de rentabilidad de producción de vinos y piscos.

Expositor(es):
Mg. Sc.  Beatriz Hatta Sakoda
Ingeniero en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria-La Molina, con estudios de especialización en Viticultura y Enología en Jerez de la Frontera y Madrid-España.


Ing.  Eduardo Morales Soriano
Profesor de la Facultad de Industrias Alimentarías de la UNALM.

Ing.  Isabel Saldaña Zavala
Ingeniero en Gestión Empresarial, Jefe del Dpto. de Asistencia Técnica y Capacitación – OAEPS.

Coordinador:
  

Duracion:
Del 23-05-2009 al 24-05-2009

Horario:

Sábado 2 a 6 p.m. y Domingo 9 a 6 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 200  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

Lugar:

Fundo Don Germán – IRD Costa Cañete,
Km. 144.4 Carretera Panamericana Sur

Inversión:
S/. 200.00 (Nuevos Soles)
Incluye, separatas, certificado a nombre de la UNALM, refrigerios y almuerzo el día domingo.

(*) Opcionalmente se ofrece alojamiento en el Fundo Don Germán - Cañete (incluye cena y desayuno) por S/. 50.00 adicionales al costo del curso.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

.