UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
CURSO TALLER: FORMULACION DE RACIONES PARA GALLINAS PONEDORAS

Del 21-07-2010 al 23-07-2010 (12 horas) - 2072
Miércoles a Viernes 5 a 9 p.m.

Ficha de inscripción | sugerencias sobre este curso | inscripcion al boletin de cursos | vista imprimible 1 | vista imprimible 2  | AFICHE | AFICHE 2x1
 

Objetivos
 

Proveer los conocimientos necesarios para el diseño de alimentos balanceados y programas de alimentación para aves de postura comercial.
Persona de planta de alimentos balanceados, molinos, empresas proveedoras de insumos para la alimentación animal y personas interesadas vinculadas al área avícola.

Contenido
1. Avances en fisiología digestiva de las aves.
2. Ingredientes alimenticios utilizados en los alimentos comerciales.
3. Ajustes en el valor nutritivo y energético de los ingredientes alimenticios en las aves.
4. Manejo de tablas de requerimientos nutricionales.
5. Cálculos de requerimientos nutricionales en aves de postura.
6. Formulación con aminoácidos digestibles.
7. Taller: Formulación de raciones para pollas en levante.
8. Taller: Formulación de raciones para gallinas en postura.
9. Taller avanzado: Utilización de diversos aditivos.

Expositor(es):
Ph.D.  Carlos Vílchez Perales
Nutricionista
Profesor del Departamento Académico de Nutrición de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con aplia experiencia nacional e internacional en nutrición humana y animal. Seguridad alimentaria, manejo de plantas y evaluación de riegos en la cadena alimentaria.

Ing.  William Renato Quevedo Gutiérrez
Zootecnista
Especialista en Formulacion de Raciones Balanceadas.
Profesor de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - FMV

Coordinador:
  

Duracion:
Del 21-07-2010 al 23-07-2010

Horario:

Miércoles a Viernes 5 a 9 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 200  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

El curso incluye:
Entrega de un programa informático para la formulación de raciones al mínimo costo. Literatura seleccionada sobre nutrición y alimentación de aves ponedoras, herramientas para ajustes en valor nutritivo y energético de los ingredientes alimenticios para las aves y diploma a nombre de la UNALM.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

.