UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
CURSO TALLER: FORMULACION DE RACIONES CON AMINOACIDOS DIGESTIBLES PARA GORRINOS EN CRECIMIENTO Y ACABADO

Del 14-07-2010 al 16-07-2010 (12 horas) - 2073
Miércoles a Viernes 5 a 9 p.m.

Ficha de inscripción | sugerencias sobre este curso | inscripcion al boletin de cursos | vista imprimible 1 | vista imprimible 2  | AFICHE | AFICHE 2x1
 

Objetivos
 

Proveer los conocimientos necesarios para el diseño de alimentos balanceados y programas de alimentación para gorrinos.
Persona de planta de alimentos balanceados, molinos, empresas proveedoras de insumos para la alimentación animal y personas interesadas vinculadas al área porcícola.

Contenido
1. Ingredientes alimenticios utilizados en los alimentos comerciales.
2. Ajustes en el valor nutritivo y energético de los ingredientes alimenticios en cerdos.
3. Manejo de tablas de requerimientos nutricionales de lechones.
4. Cálculos de requerimientos nutricionales en gorrinos.
5. Formulación con aminoácidos digestibles.
6. Taller: Formulación de raciones para gorrinos en crecimiento.
7. Taller: Formulación de raciones para gorrinos en acabado.
8. Taller avanzado: Utilización de diversos aditivos. Análisis crítico.

Expositor(es):

Ph.D.  Carlos Vílchez Perales
Nutricionista
Profesor del Departamento Académico de Nutrición de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con aplia experiencia nacional e internacional en nutrición humana y animal. Seguridad alimentaria, manejo de plantas y evaluación de riegos en la cadena alimentaria.

Ing.  William Renato Quevedo Gutiérrez
Zootecnista
Especialista en Formulacion de Raciones Balanceadas.
Profesor de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - FMV

Coordinador:

  

Duracion:
Del 14-07-2010 al 16-07-2010

Horario:

Miércoles a Viernes 5 a 9 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 200  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

El curso incluye:
Entrega de un programa informático para la formulación de raciones al mínimo costo. Literatura seleccionada sobre nutrición y alimentación de gorrinos, herramientas para ajustes en valor nutritivo y energético de los ingredientes alimenticios para los cerdos y diploma a nombre de la UNALM.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

.