UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
CRIANZA Y ALIMENTACION DE PATOS DE CARNE

Del 21-11-2012 al 23-11-2012 (12 horas) - 3043
Miércoles a Viernes 2:00 a 6:00 p.m.

Ficha de inscripción | sugerencias sobre este curso | inscripcion al boletin de cursos | vista imprimible 1 | vista imprimible 2  | AFICHE | AFICHE 2x1
 

Objetivos
 

Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de conducir con éxito la crianza de patos y pavos.

Contenido

  1. Presentación del Curso.  Justificación y Objetivos del Curso
  2. Razas de Patos de carne. Principales líneas de Patos de carne. Proveedores de Patos BB y Equipos
  3. Rendimiento Productivo. Parámetros: Pesos, Consumo de alimentos, Conversión alimenticia, Peso al Beneficio de Patos Criollos y Patos Pekín
  4. Crianza y Engorde  de  Patos. Manejo de Patos de carne. Como maximizar la Producción de Patos
  5. Reproducción. Selección de Reproductores. Incubación y Nacimientos
  6. Alimentación de Patos de carne. Requerimientos Nutricionales de Patos de engorde. Fórmulas de alimentación para Patos de carne. Preparación de Alimentos
  7. Instalaciones y Equipos de Granja: Galpones, criadoras, comederos y bebederos.
  8. Vacunación contra Parvovirus.  Enfermedades en Patos: Prevención, Control y Tratamiento
  9. Requerimientos de Inversión en Activo Fijo y Capital de Trabajo. Costos de Producción de Carne de Pato
  10. Visita a Granja de Aves UNA La Molina.

Expositor(es):

Ing.  Pedro Ciriaco Castañeda
Docente Principal del Departamento de Produccion Animal de la Facultad de Zootecnia.
Jefe del Programa de Investigación y Proyección Social en Aves y Animales Menores.
Ingeniero Zootecnista, Magister en Nutrición Animal con estudios de Doctorado en Ciencia Animal.
Especialista en Avicultura.

Ing.Mg. Sc.  Marcial Cumpa Gavidia
Ing. Zootecnista. M.Sc. en Producción Animal. Magister en Administración – ESAN. Estudio de Maestría en Finanzas UNMSM. Profesor Principal UNALM. Profesor de los cursos de Administración de los Sistemas de Producción Animal. Formulación y Evaluación de Proyectos Ganaderos. Manejo y Evaluación Económica de la Producción Animal.

Coordinador:

Ing.  Pedro Ciriaco Castañeda
Docente Principal del Departamento de Produccion Animal de la Facultad de Zootecnia.
Jefe del Programa de Investigación y Proyección Social en Aves y Animales Menores.
Ingeniero Zootecnista, Magister en Nutrición Animal con estudios de Doctorado en Ciencia Animal.
Especialista en Avicultura.

Duracion:
Del 21-11-2012 al 23-11-2012

Horario:

Miércoles a Viernes 2:00 a 6:00 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 200  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

Nivel:
Básico. No se requiere conocimiento previo.

Inversión:
Egresados y Público en General S/. 200.00
Alumnos y Trabajadores UNALM S/. 180.00

 

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso es en Dólares: Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58


    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

.