UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
CURSO TEORICO-PRACTICO EVALUACION SENSORIAL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - MODULO II

Objetivos
 

La globalización de la economía impone nuevos retos a la industria nacional de alimentos, la cual requiere lanzar al mercado productos de alta calidad, que puedan competir con éxito en los mercados nacional e internacional. En la actualidad, la Evaluación Sensorial representa una poderosa herramienta de trabajo para la industria, ya que le permite presentar los productos con las características de calidad que prefiere el consumidor. El curso esta dirigido a alumnos, egresados y profesionales del sector alimentario.

Contenido
. Introducción al Análisis Descriptivo. Desarrollo del lenguaje descriptivo (4 hr)
. Perfil del Sabor, Perfil de Textura y Q.D.A (2 hr). Práctica 1: Perfil del sabor y
Perfil de textura (2 hr). Desarrollo de la tarjeta de evaluación.
. Práctica 2: Q.D.A (2 hr). Pruebas Afectivas. Escala hedónica y Escala F.A.C.T.
(1 hr). Práctica 3: Escala hedónica (1 hr).

Expositor(es):

Dr.  Carlos NUÑEZ SAAVEDRA
Profesor Principal Facultad de Industrias Alimentarias UNALM

Coordinador:

Dr.  Carlos NUÑEZ SAAVEDRA
Profesor Principal Facultad de Industrias Alimentarias UNALM

Duracion:
Del 20-03-2018 al 22-03-2018

Horario:

Martes a Jueves 6 a 10 p.m. (12 horas)

Inversión:
S/. 320  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

INCLUYE SEPARATA Y DIPLOMA DE ASISTENCIA

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
.

INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

.